Генерал "Армагеддон" передавал привет: На Украине реализовали тот самый план Суровикина

16.10.2023

Как известно, генерал Суровикин активно продвигал в МО тактику воздушного боя для Украины. Он сам успел не плохо ее обкатать, но дальше необходимо было нарастить технические средства.

И вот наконец тактика Суровикина набирает масштабы: Армия России начала воплощать в реальность самые страшные кошмары киевского режима.

Будут сидеть в подвалах и бояться взглянуть в хмурое сначала осеннее, а потом и зимнее небо. Это весьма скромная, даже щадящая оценка судьбы неприятелей на ближайшие несколько месяцев. Ситуация по всей стране У складывается таким образом, что теперь это одна большая мишень для дронов РФ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В КИЕВЕ ЗАБИЛИ ТРЕВОГУ: НАЙДЕНА ЦЕЛЬ СТРАШНЕЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Уникальный полигон в центре Европы, на котором ведущие державы меряются новыми военными технологиями. Преимущество на данном этапе, как признают в НАТО, за российскими инженерами-оружейниками.

Простая, но грозная статистика. Год назад суммарное применение дронов и беспилотников силами РФ оценивалось в 1000 вылетов. За год. Сейчас же только август дал более 500 вылетов, данные за сентябрь уточняются, но там уже близко к тысяче запусков.

Разница колоссальная и, что отрадно, применение летающей напасти только растет. Потому что это помогает сберечь жизни наших военных – лучше послать десяток дронов на поражение единственной цели, чем рисковать хотя бы одним пехотинцем.

А у Запада беда, горюшко и тотальное огорчение. Там не могут собрать необходимое для защиты от российских дронов количество ПВО по двум причинам. Во-первых, банальная жадность, недруги что не сломают, то какому-нибудь ХАМАСу продадут, а жалко же. Во-вторых, нет таких систем ПВО, чье соотношение «затраты/эффективность» соответствовало условиям борьбы с копеечными беспилотниками.

Самое толковое оружие, да и то спорное утверждение, недавно подкинула Австралия. Это зенитный комплекс Slinger, турель с тяжелым пулеметом и автоматической системой прицеливания. Специально сделано против дронов, ибо патроны стократно дешевле зенитных ракет.

Но радости нет, ибо бьет он всего на 800 м, а главное – на всю немаленькую страну прислали всего 10 установок. Прописью: «десять». Выглядит как издевательство, если честно.

В том и беда оппонентов, что большая территория страны создает сложности и нашим при обнаружении целей, и им самим при попытке их защитить. Элементарный, но жестокий выбор – при наличии ограниченного количества систем ПВО прикрывать будут расположение воинских подразделений или городскую инфраструктуру? Какое решение не прими, все равно последствия будут неутешительные. А в НАТО смотрят и примеряют эту ситуацию на себя, делая нерадостные выводы.

Жесть в Авдеевке: Мониторинговый канал "ШТОРМ Новости" показал уникальные кадры супер мощного удара новейшими УПАБ-1500Б массой 1500 кг по укрепленным объектам ВСУ с подземными коммуникациями. Тонны бетона взлетело на воздух. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ: ПУТИН РАСКРЫЛ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ РЕЗКАЯ АКТИВАЦИЯ АРМИИ РФ НА УКРАИНЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНА НА ГРАНИ КАТАСТРОФЫ: АРЕСТОВИЧ РАСКРЫВАЕТ КАРТЫ И БЬЕТ ПРЯМО ПО ЗЕЛЕНСКОМУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео