Два хитрых шага Путина озадачили Байдена во время обсуждения Украины

11.12.2021

Российский лидер Владимир Путин в ходе онлайн-переговоров с американским президентом Джо Байденом сделал два хитрых шага, которые озадачили главу США. Об этом рассказал израильский политолог Яков Кедми.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АЖИОТАЖ В ЧЕХИИ: ПРОСТЫЕ ЧЕХИ УДИВИЛИ СВОЕЙ РЕАКЦИЕЙ НА ВСТРЕЧУ ПУТИНА И БАЙДЕНА

Во время эфира программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» эксперт прокомментировал переговоры в формате видеозвонка лидеров двух стран. Политолог был впечатлен ответом Путина на вопрос о якобы «вторжении» России на Украину. Глава РФ предложил Байдену подписать соглашение о безопасности Москвы.

«Вы не хотите, чтобы мы вторгались? Давайте подпишем соглашение о нашей безопасности. И он не дал обязательства не вторгаться на Украину. Все зависит от того, будет ли подписано это соглашение», — подчеркнул Кедми.

По его мнению, своими словами российский президент увязал соглашение о стратегической стабильности с письменными гарантиями безопасности России. Путин дважды настоял на юридически оформленных условиях защиты для России, что сильно озадачило Байдена.

Как считает Кедми, Вашингтон переживает, что Киев не сможет справиться со своим нестабильным положением и поэтому заявление американцев о поддержке территориальной целостности Украины было инфантильным.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БАЙДЕН УГОВОРИЛ ПУТИНА ДАТЬ КИЕВУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НУ ВОТ И ВСЕ: НЕОЖИДАННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ БАЙДЕНА ВЫЗВАЛИ ИСТЕРИКУ НА УКРАИНЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

источник

Количество просмотров:621

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео