Что задумала Румыния? Украина получила удар под дых от европейских союзников

21.09.2021

Румыния развернула свои системы ПВО против Украины. "Для Киева это удар под дых от европейских союзников из альянса", - считает бежавший с Украины активист.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УНИЧТОЖЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО: УКРАИНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ НЕ БРОСАТЬСЯ СЛОВАМИ О МИНАХ В ЧЕРНОМ МОРЕ

В Румынии направили свои системы ПВО против Украины, оправдав это борьбой с контрабандистами, которые используют самолёты. Объяснения Бухареста прокомментировал крымский общественник и блогер Тамир Шейх.

По его мнению, подобное объяснение не выдерживает никакой критики. В подтверждение он приводит мнение украинского активиста Николая Петиченко, который занимался расследованием коррупционных и контрабандистских схем, а теперь вынужденно живёт в ЕС. Тот подтвердил, что использовать ПВО для подобного не имеет смысла.

Использование такой сложной техники для "поимки" низко летящих легкомоторных самолётов бессмысленно. А украинские аферисты пока не дошли до того, чтобы использовать истребители для провоза контрабанды,

- приводит блогер слова украинского активиста.

Тот добавляет, что наиболее вероятное объяснение разворота ПВО в сторону Украины - очередная серия американо-украинских военных учений. Таким образом страна демонстрирует недоверие к партнёрам.

Либо здесь скрыта ещё более глубокая подоплёка. Как бы то ни было, для Киева это удар под дых от европейских союзников из альянса,

- указывает Николай Петиченко.

В свою очередь Тамир Шейх иронично предполагает, что Украина собирается использовать для контрабанды новейшие беспилотники. А Румыния заранее к этому готовится, приводит его слова Nation News.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В КИЕВЕ ПАНИКА: ЕВРОПЕЙЦАМ ПОКАЗЫВАЮТ НЕУДОБНУЮ ПРАВДУ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗЕЛЕНСКИЙ НА ГРАНИ «СЛИВА»

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео