Чечня 2.0 : предсказанное Украине повергло Киев в шок

30.09.2022

О том, что теперь будет с Незалежной, рассказал Константин Кнырик. Украине предрекли Рамзана Кадырова 2.0.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК : ВЛАДИМИР ПУТИН ПОСТАВИЛ КИЕВУ УЛЬТИМАТУМ

По мнению эксперта, статус спецоперации может измениться, и русская армия перейдёт к более решительным действиям.

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик, комментируя воссоединение России с ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областями, порассуждал о том, что, по его мнению, следует предпринять Москве в дальнейшем.

По мнению собеседника "Первого русского", необходимо изменить формат СВО, поскольку мы воспринимаем Украину как часть своей территории. Соответственно, речь может идти о контртеррористической операции.

Он напомнил, что в истории современной России такая кампания в нашей стране уже проводилась. Она завершилась подавлением террористической активности в одном из наших регионов и его возвращением в полноценное законодательное и конституционное поле нашей страны.

Это я про Чечню. Соответственно, я так понимаю, что в какой-то исторической перспективе и на Украине появится свой Рамзан Ахматович Кадыров [глава Чеченской Республики - прим. ред.], - предположил собеседник Царьграда.

Он добавил, что деятельность украинских нацбатальонов носит именно террористический характер, их цель состоит, по сути, в запугивании населения. Это испытали на себе жители и Херсона, и Запорожской области.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ХОТЕЛИ СОРВАТЬ ВСТУПЛЕНИЕ В РФ? АРМИЯ РОССИИ НАКАЗАЛА ПРОТИВНИКА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРАВИЛА ИГРЫ МЕНЯЮТСЯ : MI-6 СООБЩИЛА ЗЕЛЕНСКОМУ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео