Боевик ВСУ обратился к украинцам с шокирующим заявлением

19.03.2023

Двадцатилетний украинский военнопленный обратился к своим соотечественникам с призывом избегать военкоматов. Он рассказал об издевательском отношении к бойцам наемников и командования.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИДЕАЛЬНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ УДАРА? ИЗ-ЗА БАХМУТА ВСУ ОГОЛЯЮТ СЕВЕРНЫЕ ГРАНИЦЫ 

Видеозапись с допросом 20-летнего военнопленного Сергея Тарасюка опубликовал канал «Сыны Отечества». По словам украинского бойца, он служил помощником пулеметчика в 3 бригаде оперативного назначения. А на фронт попал против своей воли.

«Шли по улице с другом, к нам подошли, вручили повестку. Предложили идти в нацгвардию. Я сказал, что не хочу. Мне ответили: кого это волнует. В плен попал в Бахмуте. Находился на позиции в бывшей школе, пошел в подвал на обед, возвращаюсь — а там какие-то незнакомые люди в масках, какие-то профессионалы. Взяли меня быстро, я даже ничего понять не успел. Профессионально сработали», — рассказал украинский боец.

Тарасюк отметил, что все западное вооружение числится за канадскими и польскими наемниками, которые мородерствуют и издевательски относятся к украинским солдатам. Убитых не вывозят, обещанные выплаты родственникам погибших не выплачивают, используя уловки. А сама ситуация в Бахмуте плачевная.

«Настроение у всех подавленное, крайне подавленное, все хотят убежать. Никто вообще не хочет воевать, потому что понимают, что это такое. Но боятся все, потому что за это расстрел», —  оценил обстановку в ВСУ боец.

Он также добавил, что  воинственно настроены только подразделения националистов. Только они готовы драться до последнего и угрожают остальным расправой за сдачу в плен.

«Я жив, здоров, нормально у меня все. Хочу еще обратиться к пацанам, которые такие же молодые, чтобы пацаны избегали и все эти военкоматы, и всю эту войну. Это не наша война. Честно вам говорю. Придумайте что угодно, найдите способы, чтобы избежать этого», — добавил пленный.

Закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" опубликовал эпичные кадры огненного ада для ВСУ у Кременной: В ход пошли одновременно «Солнцепёками», РСЗО и танки, сожжена техника и позиции врага. Штурм продолжается. Подробности на канале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОДХОД К СВО ИЗМЕНИТСЯ: ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЗНАЧАЕТ ОРДЕР НА "АРЕСТ" ПУТИНА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЕРВЫЙ ЭТАП: СТАЛО ИЗВЕСТНО, С ЧЕГО НАЧНЕТСЯ ВЕСЕННЕЕ НАСТУПЛЕНИЕ ВСУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео