Беспрецедентные меры: Россия берет под контроль небо Украины (видео)

27.12.2021

Из-за рисков военных столкновений, Россия перебросила на границу с Украиной новейшие ЗРК С-350 «Витязь».

Угроза со стороны НАТО и риск развязывания полномасштабного вооружённого конфликта на границе с Украиной вынудили российских военных перебросить в регион свои новейшие зенитно-ракетные комплексы С-350 «Витязь». Последние способны поражать цели на дистанциях до 60 километров, однако, благодаря боекомплекту из 12 зенитных ракет, эти средства противовоздушной и противоракетной обороны являются крайне эффективными в борьбе с массированными налётами и ударами противника.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРЫСЫ БЕГУТ С КОРАБЛЯ: В БРИТАНИИ СДЕЛАЛИ НЕОЖИДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО УКРАИНЕ

На представленных видеокадрах можно увидеть момент переброски железнодорожного состава с размещёнными на нём комплексами С-350 «Витязь». На видео можно опознать несколько мобильных пусковых установок, хотя точное количество последних, перебрасываемых в Крым, остаётся неизвестным.

Несколько дней назад в сторону украинской границы направились также новейшие российские ЗРК «Бук-М3». Это свидетельствует о том, что Россия значительно усиливает защиту границ воздушного пространства.

Специалисты, в свою очередь, обращают внимание на немаловажный факт, – на сегодняшний день комплексы С-350 «Витязь» официально расположены только в Московской области, в то время, как о началах поставок этих ЗРК в Крым не сообщалось. Это не исключает вероятности того, что вооружение было снято с боевого дежурства и оперативно переброшено на границу с Украиной.

Однако и это еще не все.  Под Воронежем российские военные начали готовиться к борьбе с турецкими «Байрактарами»

В российских войсках, дислоцированных близ Воронежа, проходят занятия по обучению офицерского состава противодействию средствами радиоэлектронной борьбы турецким беспилотникам Bayraktar TB2.

В качестве главных задач для установок РЭБ в данном случае выступают нарушение работы систем управления беспилотника, срыв передачи данных и вмешательство в системы навигации. Изучается также материал о частотах работы дронов и иных методах воздействия на беспилотники.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ: В КРЕМЛЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧЕМ ОБЕРНЕТСЯ ОТКАЗ США И НАТО ОТ УСЛОВИЙ РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОРА ГОТОВИТЬСЯ: ТО, ЧТО ПУТИН НЕ СКАЗАЛ НА ПРЕСС-​КОНФЕРЕНЦИИ, КУДА ВАЖНЕЕ СКАЗАННОГО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://avia.pro/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео