Беларусь вступает в игру: Всплыли новые подробности удара РФ по объекту НАТО

14.07.2023

Государства НАТО упорно пытаются делать вид, что они не имеют отношения к конфликту у границ России. Но это уже просто странность какая-то, попытка противостоять выдумкой реальности – слишком много информации об участии натовских военных в этих событиях уже стали достоянием гласности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СХОДИЛИ В КОНТРНАСТУП: ЖУТКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ АТАКИ ВСУ ПРИВОДЯТ В УЖАС(18+)

9 лет соседняя страна рассказывает о том, как она геройски воюет с Россией. Но на войне убивают, ничего не поделаешь. И все чаще в этом приходится убеждаться и западным инструкторам, отправляющимся по домам в «деревянных макинтошах».

Прилет в разведку

Сообщения о том, что в последние дни мая было атаковано здание Главного управления разведки, сразу разлетелись по всем СМИ. Правда, информация эта грешила многочисленными расхождениями и недомолвками. Иногда они были легко объяснимы, иногда не очень. С течением времени информация дополнялась, но не всегда прояснялась.

Начнем с того, что в СМИ фигурируют две даты нанесения удара – 29 и 30 мая 2023 года. Это уже странно.

В том, что Украина вообще отрицает причинение какого-либо серьезного вреда зданию ГУР, ничего удивительного нет. Странно было бы, если бы было иначе.

В доказательство своей точки зрения Украина опубликовала кадры, на которых видна ракета, падающая в воду. Материал использовался для насмешек – дескать, русские прицелиться нормально не могут.

То, что сразу после обстрела глава украинской разведки Кирилл Буданов разразился грозной речью, в которой обещал России всяческие кары – тоже нормально, работа у него такая.

Странно то, что сразу после этого Буданов испарился из поля зрения СМИ и даже не участвовал в важнейшем совещании по поводу ситуации на Каховском водохранилище. Понятно, что тут же пошли слухи, что он тяжело ранен или даже убит, но нет тела – нет дела.

Российские официальные структуры ограничились констатацией факта – украинской разведке прилетело. Но чем прилетело и насколько хорош результат – особо никто не распространялся. Зато были представлены собственные кадры, где были явно видны повреждения и следы пожара на здании ГУР.

Тем временем из Киева поступает информация о неких земляных работах у штаб-квартиры разведки, а также о плотном перекрытии Гаванского моста, ведущего на остров Рыбачий, где это здание находится. Появились также данные о срочном прибытии в Жешув (Польша) медицинского авиаборта из США. Наконец, последовала атака украинских дронов на Москву, что определенно доказывает – «неудачный прицел» по ГУР не на шутку разозлил Украину.

Похороны и награждения

Но новостями из Киева дело не ограничивается. Новости поступают и из дальнего зарубежья, причем необычные. События «с намеком» происходят и в Москве.

1 июня руководитель ФСБ Александр Буданов вручил государственные награды группе офицеров и генералов из Белоруссии. Почему бы и нет, но срок награждения заставляет задуматься.

Далее, стало известно, что здание ГУР имеет подземные этажи и защищенные бункеры, спрятанные под водой. Это еще советская технология, призванная обеспечить дополнительную защиту на случай ядерного удара.

В то же время из-за океана просочились сведения, что на мемориальной доске почета ЦРУ, где символическими звездочками отмечают гибель сотрудника на боевом посту, появилась юбилейная 140-я звезда. Где же это так не повезло американскому разведчику?

На следующий день после атаки на ГУР о смерти своего жениха рассказала британская подданная Луиза Лэтберри. Женихом был Джулиан Торн, профессиональный военный, снайпер. Украина не скрывала его наличия на своей территории, представляя инструктором. Но почему ей пришлось срочно выдумывать неубедительную историю с автокатастрофой, жертвой которой стал британец?

Наконец, 17 июня 2023 года впервые прозвучала хоть сколько-нибудь официальная информация о Кирилле Буданове. О его смерти сообщил в соцсети скандально известный украинский политик Илья Кива. Конечно, это не служебный некролог, и не публикация в официальных СМИ Украины, но все же Кива имеет там достаточно обширные связи...

Этой информации сопутствует и другая, более впечатляющая, но менее достоверная. Например, говорят о гибели в здании ГУР целой группы сотрудников британской МИ-6, осуществлявших руководство террористическими атаками на Белгородскую область.

«Московский комсомолец» с помощью своих источников, а также ряд военных корреспондентов и экспертов, на основании имеющихся данных создали вполне непротиворечивую картину атаки на здание ГУР и ее результатов. Она объясняет фактически все свидетельства по этому поводу.

Операция «Валькирия-2»

Вот что у них в результате получилось. Это не констатация доказанных фактов, но гипотеза, хорошо объясняющая все произошедшее.

Атака на ГУР была тщательно организованной операцией возмездия за акты терроризма в Белгородской области (приводят даже кодовое название «Валькирия 2.0»). Она принесла хороший результат, ни о каких промахах по цели речи нет. Именно поэтому Украина сама предприняла свою акцию возмездия в виде атаки на Москву.

Белорусские офицеры награждены в связи с участием в этом деле белорусской разведки. Именно белорусы добыли сведения о подводном бункере и назвали точную дату масштабного совещания с участием зарубежных специалистов, которое должно было там происходить.

Атака проводилась в два этапа. 29 мая был совершен массированный налет беспилотников. Их действительно сбили средства ПВО Украины. Но в результате расчеты истратили свои боеприпасы, а задействована была иностранная техника, боекомплекты к которой вдруг не возьмешь. Кроме того, расположение расчетов стало известно российскому командованию.

30 мая, в день совещания, прошла настоящая атака, ракетами. Называют ракеты комплекса «Бастион», Х-35У», даже «Кинжал». На деле это не так важно, важно действие боеприпасов.

Одна из ракет, попавшая в здание, существенно затруднила перемещения внутри него, включая и секретные уровни. А второй и главной была та самая, что попала в воду. Никакой это был не промах, а целенаправленный удар именно по подводным помещениям.

Ракета Х-35У (а именно на нее похожа та, что появляется на представленных Украиной кадрах) способна пробить бункер. На тех самых кадрах видно, что она неповрежденная, то есть не сбита ПВО.

И что имеем? Собрание «важных людей» в подводном бункере, защищенном от радиации и прочих удовольствий атомного удара, но не от проникающего боезапаса. Удар по зданию, затруднивший эвакуацию из этих подводных помещений. И атаку точно по ним.

Следовательно, вполне мог потребоваться американский медицинский борт (срочно!), были причины для появления новой звезды памяти в ЦРУ, вполне мог исчезнуть в никуда глава украинской разведки, и Джулиан Торн не нуждался в ДТП, чтобы потерять возможность когда-нибудь вернуться к невесте. Вполне могла остаться где-то под днепровскими водами и группа «джеймсов бондов» из Ми-6.

В общем, если уж военные НАТО столь беспокоятся о судьбе Украины и желают лично в ней поучаствовать, им следует готовиться к возможным последствиям. И принадлежность к ЦРУ или Ми-6 защитой им не станет. На войне убивают – такая вот у нее неприятная особенность есть.

МОЛНИЯ: Закрытый канал "ШТОРМ Новости" показал бойню у Кременной: Сибиряки из группы "Отважных" ворвались в окопы врага и открыли огонь на поражение, захватив позиции и пленных ВСУ. Строго 18+ много погибших. Штурм продолжается. Следите за обновлениями в телеграмм.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ВСЕ ОНИ БУДУТ УБИТЫ": В США СДЕЛАЛИ СРОЧНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РОКОВОЙ ОШИБКЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЯТИХАТКИ ВСТАЛИ ВСУ ПОПЕРЕК ГОРЛА: КИЕВ В ШОКЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ КОНТРНАСТУПА (ФОТО 18+)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео