Байден ведёт к войне России и США на территории Украины

18.06.2021

Исторические переговоры российского президента Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена приведут к тектоническим изменениям. Еще до встречи было понятно, что по итогам встречи следует ожидать обострения.

Байден не зря пригласил посетить США украинца Владимира Зеленского именно в июле этого года. Ведь какие-то решения по Украине возможно принять только после переговоров в Женеве. Далее Зеленскому и другой украинской политической элите можно будет дать инструкции и новые вводные.

Когда Путин говорил о «красных линиях», он, вероятно, понимал, что на саммите Североатлантического альянса обсудят именно вступление Украины. И решение по соседней нам стране, скорее всего, принято. Оно лишь ждет вступления в силу.

Хотя те же Штаты спокойно могут перекинуть под видом инструкторов самых обычных наемников, чтобы спровоцировать на военные действия Москву.

Аналогичная ситуация наблюдается у Китая по поводу Тайваня. И это не просто геополитическая угроза. Потеря Тайваня неминуемо приведет к смене руководства в КНР и распаду государства.

Украину если и берут в НАТО, то для размещения там ракет возле границ РФ.

Власти КНР уже предупредили о предстоящей и неминуемой войне. Столкновений России и США следует ожидать на территории Украины. И Москва сделает решительный шаг. Украинская грыжа не поддается лечению. Необходимы радикальные меры.

В этой ситуации необходимо решаться на сложнейшее решение. Самим брать ситуацию в руки, а не ждать удачного стечения обстоятельств. Это позволит контролировать ситуацию и не допустить того, чтобы все шло по планам США. Отмашкой должно стать вступление Украины в НАТО.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:184

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео