"Аж завыли от обиды": Украинских нацистов круто поставили на место в Катаре

29.11.2022

Болельщики устроили пропагандистскую акцию на матче Испания – Германия в Катаре, где проходит чемпионат мира по футболу. Но нацизм не прошёл. Теперь представители Незалежной верещат в соцсетях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ: США ИСПОЛЬЗУЕТ ВСУ КАК ПОДОПЫТНЫХ КРОЛИКОВ

Испанские болельщики притащили на матч огромный украинский флаг, в центре которой изображён символ террористической организации – батальона "Азов"*. Но нацизм не прошёл – у замаскировавшихся под футбольных фанов нацистов отняли тряпку.

Теперь украинцы верещат в соцсетях. В частности, истерику устроил футболист Роман Зозуля. Он обвинил Международную федерацию футбола (FIFA) в том, что она является "жертвой российской пропаганды".

Спортсмен остался недоволен тем, что представители FIFA объяснили изъятие флага существующими стандартами. Но и на этом Зозуля не остановился. Он выразил надежду, что украинские спортивные чиновники отреагируют на "позорное поведение" представителей Международной федерации футбола. Не обошлось и без оскорблений.

"Надеюсь, что одноклеточные организмы, запретившие поднимать наш флаг на трибунах, попросят прощения и конец изучат историю вопроса не по кремлёвским темникам", - написал украинский футболист.

Напомним, символом "Азова" является внеалфавитный символ вольфсангель. Во время Тридцатилетней войны (XVII век) считался знаком "распутной тирании". Вольфсангель широко использовался нацистами и сейчас в ходу у неонацистов и националистов.

* Националистический батальон "Азов" - запрещённая на территории России террористическая организация.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЗВЕРЬЕ": КАДРЫ ИЗ КИЕВА ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРДИЛИ ПРАВИЛЬНОСТЬ СВО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«БАЗАР, ВОКЗАЛ И НА РОССИЮ»: УКРАИНСКИЕ НЕЛЮДИ ИЗБИЛИ ЖЕНЩИНУ ИЗ-ЗА СВО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео