Артемий Руст: Россия и Венгрия положили конец наглой схеме Киева

29.09.2021

Благодаря своей бездарной и разрушительной политике Киев потерял не только газовый транзит но и своих европейских друзей. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОСЛА УКРАИНЫ ВЫЗВАЛИ В МИД ВЕНГРИИ ИЗ-ЗА УГРОЗ КИЕВА

Украинский аналитик Руслан Бортник возложил ответственность за потерю газа именно на Украину. По его мнению, Киев умудрился потерять не только газовый транзит, но и всех друзей.

Например Польшу, Венгрию и Молдавию теперь весьма сложно отнести к друзьям Украины, хотя ранее они обладали таким статусом.

Венгрии был более выгоден транзит газа через Украину, но благодаря разрушительной и непредсказуемой политике Киева, Будапешту пришлось искать более надежный маршрут в обход Украины.

В свою очередь обозреватель издания "Русские Онлайн" - Артемий Руст назвал соглашение Венгрии с "Газпромом" переломным моментом:

"Киев считал, что может одновременно притеснять украинских венгров в Закарпатье и воевать с пророссийскими украинцами на Донбассе. При этом регулярно получать денежку от транзита газа из России в Венгрию, а потом, на вырученные средства покупать оружие для войны с собственными гражданами. Этой наглой схеме пришел конец, и данное соглашение является переломным моментом в отношениях Европы с Россией."

- Заключил Руст

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО СКАНДАЛ: НОВЫЙ УДАР ВЕНГРИИ И РОССИИ ПО УКРАИНЕ ПРИВЕЛ КИЕВ В ИСТЕРИКУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НОВЫЙ ПРОВАЛ УКРАИНЫ. ВЕНГРИЯ ВОНЗИЛА НОЖ В СПИНУ КИЕВУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

 

Количество просмотров:531

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео