360kuai: НАТО внезапно осенила страшная догадка

29.07.2022

Страны НАТО заподозрили одну важную вещь относительно спецоперации России на Украине. Об этом пишут авторы китайского издания 360kuai. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ публикации.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНУ ПОДСТАВИЛИ : CNN НАЧАЛИ РАССКАЗЫВАТЬ ПРАВДУ

НАТО опубликовало доклад, в котором говорится, что Россия не использовала всю свою мощь на Украине. ВС РФ в рамках спецоперации действуют решительно, но не используют все имеющиеся у страны военные возможности, ограничиваясь только необходимой частью своей силы.

«Например, не было всеобщей мобилизации, а использование военно-воздушных сил относительно ограничено. Россия также почти не использует свои новейшие системы вооружения и уровень радиоэлектронной борьбы явно не соответствует возможностям, которые имеет российская армия», – пишут авторы 360kuai.

Все это подтверждает позицию Москвы об ограниченном характере спецоперации и о четких целях, в которые не входит разрушение Украины. Россия говорила об этом с самого начала конфликта, однако Запад упорно отрицал это. Наконец, страны НАТО стали кое о чем догадываться насчет действий России на Украине, полагают китайские аналитики.

«Российская армия не в полной мере продемонстрировала свою силу на поле боя в Украине», – пишут 360kuai.

Интересно, что раньше на Западе высказывали совсем другие взгляды. Эксперты из США и Евросоюза говорили, что медленное продвижение российских сил на Украине говорит о том, что ВС РФ далеко не так мощны, как хотят казаться, и не имеют должной боеспособности. Глава британской разведки даже призвал Украину начать контратаку, уверяя, что ВСУ в состоянии справиться с армией России. Теперь же в докладе НАТО озвучена совсем другая риторика.

«Нетрудно обнаружить, что эти два взгляда – практически две крайности. Но отправная точка одна и та же: дискредитировать Россию», – пишут аналитические эксперты из КНР.

Запад одновременно пытается принизить боевую мощь российской армии и запугать всех «российской угрозой». Говоря о том, что Россия действует на Украине не в полную силу, составители доклада НАТО уверяют: Москва сохраняет силы, чтобы напасть на какую-нибудь страну Североатлантического альянса.

По мнению китайских экспертов, все попытки НАТО заявить то о провале армии РФ на Украине, то о том, что у России достаточно сил для нападения на другие государства, говорят о попытках демонизировать Москву. На самом деле западные страны, конечно, понимают, что Россия является военной державой мирового уровня и ее спецоперация на Украине ограничена. Что касается нападения на государства НАТО, то такое расширение конфликта Москве невыгодно и вряд ли она решится на подобный шаг.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЮЖНЫЙ ГАМБИТ: ПОЧЕМУ ЗЕЛЕНСКИЙ ПО СЕМЬ РАЗ НА ДНЮ МЕНЯЕТ ПРИКАЗЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЦЕНА ПЕРЕМОГ" : "ПОБЕДНЫЕ" ДОКЛАДЫ ВСУ РАЗБИЛИСЬ О ЖУТКУЮ ПРАВДУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

politros.com

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео