"Yankee go home!": Военный эксперт выдал пророчество о русских и американцах в Сирии

4.10.2020

Глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил о победе над ИГ* в Сирии. Военный эксперт Алексей Леонков выдал своё пророчество о будущем русских и американцев в САР. Он считает, что после победы в Заевфратье "сирийцы вежливо скажут американским солдатам: "Yankee go home!" 

"Пример войны в Сирии лишний раз подтверждает истину о том, что все войны легко начать и долго приходится заканчивать", - подчеркнул военный эксперт Алексей Леонков и тут же указал на конфликт вокруг Нагорного Карабаха, выразив надежду, что "Армения и Азербайджан это знают и понимают". 

В своём авторском Telegram-канале "Мадуро - не дура" он обратил особое внимание на то, что "именно Россия сломала хребет растущему на крови сирийцев и иракцев монстру и сейчас добивает его потомство вместе с обновлённой армией Сирии в Идлибе". 

А после сделал предсказание о будущем русских и американцев в САР. Последним, судя по всему, пора готовиться "с вещами на выход". 

"Потом будет Заевфратье, а затем сирийцы вежливо скажут американским солдатам: "Yankee go home! ("Янки, домой!" - англ.)", - резюмировал военный эксперт. 

Ранее, напомним, глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил о победе над ИГ в Сирии, а также о том, что в Россию не проник ни один террорист. 

"Международная террористическая организация "Исламское государство"* в Сирии перестала существовать. <…> ИГИЛ* окончательно разгромлен", - цитирует Шойгу "Красная звезда". 

Напомним, военная операция российских войск в Сирии стартовала 30 сентября 2015 года. По словам Шойгу, эта миссия была очень нужна. Министр не исключил, что на тот момент начало операции являлось единственно верным решением. Кроме прочего, другие государства увидели возможности ВС России, поняли, что наша страна способна оказать военную помощь партнёрам и союзникам. 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео