ВКС РФ вторые сутки масштабно бомбят позиции турецких наёмников в Сирии

10.04.2021

Сегодня ВКС России вторые сутки бомбят позиции турецких наемников в сирийской провинции Идлиб.

Активизировавшая удары по позициям САА Турция, подверглась сегодня днём масштабным воздушным ударам со стороны ВКС РФ. Продолжающиеся вторые сутки подряд воздушные удары наносятся по позициям турецких наемников из числа боевиков уже вторые сутки подряд, в результате чего джихадисты несут серьезные потери.

«Фото из района н.п Басанкуль, в окрестностях которого ВКС России нанесли авиаудар по объекту идлибских боевиков. Предположительно, удар был нанесен по лагерю подготовки террористов «Хайат Тахрир аш-Шам», расположенном в одном из лесов неподалеку от вышеуказанного города», - сообщает Телеграм-сообщество «Военный журнал».

На представленных фотографиях можно увидеть моменты нанесения ударов ВКС России по позициям боевиков. Судя по всему, были уничтожены важные объекты наёмников, и, вероятно, удары будут продолжаться и дальше.

Согласно данным, имеющимся в распоряжении информационного ресурса Avia.pro, удары наносились с применением фронтовых бомбардировщиков Су-24 и истребителей-бомбардировщиков Су-34.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео