Терпение лопнуло: Россия жестко отвечает на провокации в Сирии

24.06.2020

На вооружении российских военных в Сирии замечены ОТРК «Искандер».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛОВКО ЗАБЛОКИРОВАЛИ: РОССИЙСКИЕ БТР НЕ ПУСТИЛИ АМЕРИКАНЦЕВ В СИРИИ (ВИДЕО)

Российская военная группировка, находящаяся на территории Сирии, получила на своё вооружение оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер». Последний раз эти комплексы попадали в кадр несколько лет назад, после чего сообщалось о том, что «Искандеры» покинули Сирию, однако, очевидно, что это вооружение продолжает прикрывать российских военных.

На представленной фотографии, сделанной на репетиции парада на российской авиабазе «Хмеймим», за головным транспортным средством (бронеавтомобиль «Тигр») можно увидеть и сам ОТРК «Искандер».

Точное количество этих комплексов, находящихся на территории Сирии, по очевидным причинам, не раскрывается, однако, специалисты полагают, что речь может идти о четырёх пусковых установках, способных предотвратить любое нападение на российских военных или же прервать контратаку джихадистов.

Следует уточнить, что российские комплексы «Искандер» считаются одним из наиболее грозных видов вооружения, и на территории Сирии они играют, помимо прочего, важную психологическую задачу, заставляя противника задумываться над любыми попытками устроить провокацию против российских или же сирийских военных. По ряду данных, ОТРК «Искандер» использовались в Сирии не менее 2-х раз.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ ОБВЕЛИ ВОКРУГ ПАЛЬЦА АМЕРИКАНЦЕВ. ВИДЕО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АМЕРИКАНЦЫ НАШЛИ НА РОССИЙСКОЙ АВИАБАЗЕ "ХМЕЙМИМ" НЕЧТО ОЧЕНЬ СТРАННОЕ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

 

Количество просмотров:1396

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео