Сирийская армия за три часа разгромила турецких военных возле Нейраба

29.09.2020

Сирийские военные уничтожили в Идлибе за три часа 10 турецких бронетранспортёров и танков

Попытка Турции взять инициативу в сирийском Идлибе закончилась для турецкой армии очень серьёзными потерями. Согласно представленным данным, всего лишь за три часа противостояния, турецкие силы, а речь идёт по крайней мере о турецкой бронетехнике, потеряли не менее 10 танков, бронетранспортёров и бронеавтомобилей, и это лишь в условиях того, что сирийские военные наносили точечные удары.

Согласно данным пользователя «Твиттер»-аккаунта «Spriter», Турция и поддерживаемые ей джихадисты, несмотря на значительное нахождение в этом районе бронетанковых сил, терпит очень серьёзные потери.

«Это не из видеоигр. Машины турецкой армии в Нейрабе, Идлиб, всего через три часа», - сообщает аккаунт.

По некоторым сведениям, турецкие военные могли допустить переброску своей техники к позициям сирийских военных и даже открыть огонь, что и стало причиной ответных ударов со стороны сирийской армии, однако, в настоящий момент никаких сведений на этот счёт нет.

Следует обратить внимание на немаловажный факт – Турция пытается усиливать позиции подконтрольных джихадистов, однако, Россия немедленно пресекает любые нарушения, нанося удары без предупреждения.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео