Российские и сирийские войска в Сирии замкнули боевиков в огромный котел

26.07.2020

Россия и сирийская армия начали освобождение захваченной территории Сирии – в окружении до 3 тыс. боевиков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«НЕВЕРОЯТНО, ОСМЕЛЕВШИЙ РУССКИЙ ПРИКАЗЫВАЕТ НАШЕМУ СОЛДАТУ»: РЕАКЦИЯ ИЗ США НА ПОГОНЮ В СИРИИ

Сирийская армия, активно поддерживаемая авиацией ВКС РФ, начала широкомасштабное наступление на позиции джихадистов на северо-западе арабской республики. Под зачистку подпадает территория площадью в 1,5 тыс. квадратных километров, на которой скрываются до 3 тыс. протурецких радикалов.

Наступательная операция началась после того, как российские военные успешно провели зачистку трассы М-4 на этом направлении.

В настоящий момент активно наносятся авиаудары ВКС России и ведётся артиллерийская подготовка., причём, Турция не в праве вмешиваться в это наступление, так как согласно ранее заключённым договорённостям, вся территория провинций Алеппо, Идлиб и Хама, расположенная южнее трассы М-4, переходит под контроль российских войск, а нежелание боевиков мириться с этим является проблемой исламистов.

На данный момент остаётся неизвестным тот факт, насколько сильно задействована российская боевая авиация в нанесении ударов по джихадистам, однако, принимая во внимание сведения мониторингового ресурса «Sentry Syria», лишь за текущие сутки с авиабазы «Хмеймим» в небо были подняты не менее 5 самолётов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«КТО ВАС СЮДА ЗВАЛ?!» — АРМИЯ РОССИИ ЗАБЛОКИРОВАЛА ВОЕННЫХ США В СИРИИ И ПОСТАВИЛА ИХ НА МЕСТО (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ НАНОСИТ МОЩНЫЙ ОТВЕТНЫЙ УДАР В СИРИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:607

Источник

https://avia.pro/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео