Россия испытала в Сирии уникальные системы БПЛА «Орион» и «Иноходец»

6.04.2021

В Сирии испытаны уникальные беспилотные системы.

Несмотря на тот факт, что Россия не афиширует применение в Сирии своего вооружения, информационно-новостному агентству Avia.pro стало известно о том, что в арабской республике были испытаны уникальнейшие системы беспилотных летательных аппаратов «Орион» и «Иноходец». Известно о том, что эти беспилотники нанесли многочисленные удары с применением корректируемых боеприпасов.

Согласно имеющимся в распоряжении редакции Avia.pro данным, наведение и корректировка ударов российскими беспилотниками наносилась с применением комплексов разведки, управления и связи «Стрелец-М». О применении последних стало известно около двух лет назад, однако, о том, что КРУС «Стрелец-М» применялся совместно с беспилотниками «Орион» и «Иноходец» стало известно только сейчас.

Известно о том, что системы «Стрелец-М» совместно с новейшими отечественными  дронами применялись несколько десятков раз, что и вызвало серьёзный интерес у российского оборонного ведомства.

Ранее стало известно о том, что Россия активно применяет беспилотники в Сирии, регулярно нанося удары по позициям джихадистов в северной, северо-западной и центральной частях Сирии.
 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео