Кто не спрятался? Американские военные быстро удрали от "злых русских"

4.02.2021

Американские военные на бронетранспортёрах предпочли убраться с пути российского военного патруля.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖЕСТКИЙ СИГНАЛ: РОССИЯ РАЗНЕСЛА ТУРЕЦКИХ БОЕВИКОВ И НАРИСОВАЛА «‎КРУГИ АДА» (ФОТО, ВИДЕО)

Несколько часов назад российский военный патруль вошёл на территорию сирийского города Маликия, расположенного в северо-восточной части Сирии, которую американцы называют своей зоной.

Тем не менее, если ещё сутки назад на въездах в Маликию были размещены американские военнослужащие и бронетранспортёры американской армии, последним пришлось убраться, тем более что колонну российских военных прикрывали сразу несколько военных вертолётов ВКС России.

На представленных фотографиях можно увидеть сам процесс патрулирования российскими военными северо-восточной части Сирии, причём, как позднее стало известно, речь идёт о совместном патрулировании местности с турецкими военнослужащими, при этом, американских военных нет в зоне видимости, хотя ещё накануне днём в этом регионе были размещены американские временные блокпосты.

Специалисты отмечают, что в Вашингтоне очевидно осознали, что дальнейшая эскалация ситуации в Сирии против России может вылиться в очень серьёзные неприятности, в частности, ранее американские военные уже пострадали при таране российским бронетранспортёром.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОЧЕРТАНИЯ ТАЙНОГО ПЛАНА МОСКВЫ: ЗАЖАТЬ КУРДОВ С ДВУХ СТОРОН С ПОМОЩЬЮ ТУРЦИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ ПОДАЛА СИГНАЛ БАЙДЕНУ: "КАК ТЫ НИ БРЫКАЙСЯ, ИЗ СИРИИ МЫ ВАС ВЫДАВИМ"

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1095

Источник

https://avia.pro/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео