Десятки трупов: Российский бомбардировщик устроил ад террористам (фото, видео)

7.11.2020

Российская авиация разбомбил очередной лагерь боевиков.

Российский фронтовой бомбардировщик в одиночку разнёс позиции джихадистов, которые готовились к отправке на войну в Карабах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МАССОВАЯ ПЕРЕБРОСКА: НА ХМЕЙМИМЕ ЗАМЕЧЕНЫ СТРАЗУ 8 ТЯЖЕЛЫХ ТРАНСПОРТНИКОВ ВКС

Согласно данным сирийских источников, российский фронтовой бомбардировщик нанёс изначально серию ударов по лагерю джихадистов, на территории которого ранее было замечено до сотни боевиков, после чего точным ударом уничтожил склад с ракетами для реактивных систем залпового огня.

Согласно данным источника, ударам подвергся район населённого пункта Сарджа, на территории которого была создана база, представляющая собой пункт для вербовки джихадистов, а также, как сообщается, мирных жителей, для участия в боевых действиях на территории Карабаха.

Точное количество ликвидированных джихадистов остаётся неизвестным – по ряду данных, речь идёт о 32 боевиках, при этом, несколько десятков джихадистов получили ранения.

Специалисты обращают внимание на тот факт, что причиной нанесения ударов стала полученная информация о вербовке джихадистов от местных жителей, однако, за районом активно велось наблюдение. После того, как сутками ранее боевики атаковали позиции САА, было принято решение уничтожить объекты боевиков.

Следует уточнить, что ранее Турция отвела своих военных из этого района, в связи с чем, Россия может беспрепятственно зачищать эту территорию САР от джихадистов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СЛЕДУЮЩЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЭРДОГАНУ БУДЕТ УДАРОМ "КАЛИБРОВ" И ЗАЧИСТКОЙ ИДЛИБА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СРОЧНО: ВЗРЫВ И МОРЕ ОГНЯ У ТУРОК В СИРИИ (ФОТО, ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео