Замороженная выпечка для пекарни от компании «Гермес»

29.12.2021

Специалисты организации под названием «Гермес», ежедневно трудятся, во имя решения поставленных перед каждым из них руководством задач. В частности, компания активно распространяет производимую в ней продукцию по всей Европе, в том числе, и в России. К числу наиболее актуальных продуктов, производимых компанией, относятся:

  • замороженный хлеб;
  • различные кондитерские изделия, высочайшего уровня;
  • разнообразные биологические продукты, занимающие на сегодняшний день доминирующую позицию в ассортименте предприятия.

Соответствующие менеджеры по привлечению клиентов и партнеров, гарантируют последним предельно высокое качество собственной продукции, способной гарантированно прийтись по вкусу любому покупателю, что делает «Гермес» крайне надежным партнером для сотрудничества в сегодняшней ситуации.

Выгодные характеристики компании.

На сегодня «Гермес» предлагает существующим и только планирующим взаимодействие партнерам следующие выгодные преимущества:

  1. Организация способна предложить каждому из своих клиентов продукцию высочайшего качества непосредственно из Европы.
  2. По Москве выпечка для пекарни и прочие поставки организацией осуществляются на безвозмездной основе.
  3. Специалистами службы доставки выполняются предоставление на оговоренный адрес любых товаров и в любом объеме.
  4. Любому из клиентов или партнеров компании ее специалисты готовы в любой момент предоставить качественную технологическую поддержку.

Специфика замороженного хлеба.

Изготовление специальных сортов хлеба, замораживаемых непосредственно перед реализацией их конечному покупателю, не предъявляют к самому процессу каких-либо значительных требований. В частности, возможным является преодоление следующих сложностей:

  • изготовление любого хлебобулочного изделия не вызывает предварительно ни малейшей необходимости в приобретении крайне дорогих устройств;
  • самому процессу изготовления требуется крайне малая территория, используемая в ходе выпечки;
  • любому представителю рабочего персонала отнюдь не требуется наличие у него специальных навыков и высокой квалификации;
  • сама технология процесса производства несоизмеримо ускоряется;
  • замороженный хлеб может сохранять свое качество в течение продолжительного срока – качество непременно возвращается к нему на стадии разогрева;
  • отходы данного производства практически в полной мере отсутствуют – выпекаться продукция всегда может ограниченными партиями, с опорой на актуальную потребность конечного покупателя.

Разновидности полуфабриката, предварительно замораживаемого.

Приобретаемый в организации хлеб подразделяется специалистами на 3 основные группы:

  1. Полностью сырая заготовленная продукция.
  2. Продукция, получившая частичную выпечку.
  3. В полной мере выпеченная продукция.

Первая разновидность теста требует наличия незначительных навыков. Ведь еще не знакомое с процессом выпечки сырое тесто испытывает потребность в специальном оборудовании, осуществляющем необходимую расстойку замороженного изделия на протяжении нескольких следующих часов. И уже вслед за этим сырое тесто отправляется непосредственно в процесс выпечки. А вот остальные 2 вида продукции гораздо более актуальны в сравнении с первой разновидностью. Хранение их осуществляется при температуре не выше -18 градусов, а их полное размораживание и последующая выпечка может занять не более 1 часа.

Количество просмотров:12

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео