Выгодные мебельные туры в Китай: что нужно знать о поездке

26.06.2020

Это вполне возможно, если подойти к вопросу со знанием дела. Купить предметы интерьера можно и в местном магазине, но стоит ли переплачивать и приобретать то, что уже есть в каждом доме? Ответ на этот вопрос очевиден, поэтому многие решаются отправиться в КНР с целью купить диваны, шкафы, столы или целые гарнитуры.

Качество китайской мебели

Мы настолько привыкли к товарам, производимым в Поднебесной, что перестали досконально изучать свойства продукции. Ведь из Китая в нашу страну импортируются не только электроника и бытовая техника, но и одежда, текстиль и даже автомобили. Мало, кто задумывается о том, что мебель, которую мы привыкли видеть в магазинах, привезена из КНР. Ее качество в большинстве случаев превосходит отечественных производителей. Те, кто знает, как организовать поездку и доставить товары на родину, давно пользуются этой услугой.

Мебельный тур в Китай — это возможность дешево приобрести предметы интерьера и обставить жилье по последней моде. Если вы решили сменить обстановку, сделайте это в ближайшее время. Стоит ли планировать большие затраты? Скорее нет, потому что в КНР цены на подобные изделия в несколько раз меньше, чем в нашей стране. Огромный выбор позволит вложиться в бюджет и купить то, что нравится.

Актуальность мебельного тура в Поднебесную

Даже если вы никогда не ездили в Китай на экскурсию, пришло время изучить рынок товаров, предназначенных для создания интерьера. Стоит ли покупать мебель через интернет? Такая возможность есть у каждого, однако выбрать действительно качественные товары будет трудно. Зачастую нужно внимательно рассмотреть, что покупается: цвет, габариты, схему внутреннего наполнения, если это шкаф или пенал, а может и целый кухонный гарнитур. На таких сайтах описание товаров представлено на китайском, даже если выполнить перевод, он будет некорректным, поэтому нет гарантии, что выбор окажется удачным.

Отправляясь в мебельный тур, появляется возможность рассмотреть и купить действительно подходящие для вашего интерьера предметы. Китайские фабрики производят качественные товары из различных материалов:

  • дерево;
  • пластик;
  • стекло;
  • металл;
  • МДФ.

Современный дизайн и эксклюзивность — вот главные отличия предметов интерьера, привезенных из Поднебесной.

Преимущества покупки мебели в Китае

Если вы планируете сделать ремонт и кардинально сменить обстановку в жилом помещении или офисе, продумайте все заранее. Поездка в Китай будет выгодной, если полностью менять всю мебель. Есть и другие преимущества:

  • ассортимент представленных товаров. В выставочных центрах, расположенных на огромных площадях, можно подобрать не только шкафы, диваны, тумбы, полки, комоды, но и другие предметы интерьера: ковры, текстиль, керамические изделия, декор;
  • высокое качество продукции. Китайская мебель мало чем отличается от европейских аналогов. Производители стремятся усовершенствовать технологические процессы производства и привлечь внимание потребителей, завоевав доверие;
  • низкая цена. Покупая китайскую продукцию, отпадает необходимость переплачивать за бренд. Затраты будут невелики, даже с учетом доставки и растаможки груза.
  • эксклюзивность. Если хотите мебель не такую как у всех, покупайте ее в Китае. Производители отслеживают мировые тренды в дизайне и изготавливают предметы интерьера согласно канонам моды. Современное художественное конструирование и оригинальность продукции — вот, что удивит вас на торговых площадках, где продаются мебель и различные предметы интерьера.

Ценовой сегмент на продукцию варьируется, поэтому подобрать товары можно на любой бюджет.

Как правильно организовать тур

Точно решили, что нужно ехать в Китай за мебелью? Обратитесь в компанию «1 Карго», она специализируется на организации туров, помогает транспортировать груз и решает вопросы растаможки. Такой подход — гарантия успешной поездки. Вам не придется ломать голову, как доставить мебель в РФ в целости и сохранности. К тому же это выгодно и удобно.

Будьте готовы к тому, что тур будет состоять из 3 этапов:

  • подготовка;
  • закупка;
  • отправка.

Обратите внимание: компания «1 Карго» имеет представительство в Гуанчжоу — городе, в котором находятся крупнейшие мировые рынки мебели. Это гарантия того, что вы сможете приобрести качественную продукцию от проверенных производителей и поставщиков.

Количество просмотров:8

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео