Вяленое мясо и говядина от компании "Кронидов"

18.08.2022

Вяленое мясо является сытным перекусом и вкусной закуской к пиву. Процесс завяливания обеспечивает максимальное сохранение полезных свойств продукта, а также усиление его аромата. Вкус вяленого мяса отлично гармонирует с пивом и другими алкогольными и безалкогольными напитками. Деликатес считается полезной альтернативой вредным магазинным чипсам и сухарикам, от которых потом болят желудки. Вяленое мясо считается элитным продуктом, так как готовится далеко не сразу - процесс завяливания может занимать около месяца.

Преимущества наших деликатесов

Валяное мясо готовится из продуктов и специй высочайшего качества по фирменному рецепту с соблюдением гигиены, чтобы исключить любой вред организму. Уникальная технология завяливания нашего шеф-повара сохраняет изысканный мясной вкус и аромат.

Вяленые продукты упаковываются при температуре 0–4 градуса, благодаря чему они остаются свежими в течение долгого времени. Благодаря удобной герметичной упаковке, их удобно брать с собой в путешествия или на отдых.

Ассортимент магазина

Мы предлагаем вкуснейшее вяленое мясо из высококачественного мяса: курицы, говядины и свинины. Каждый вид вяленого мяса представлен в трех вкусовых вариантах - классическом, оригинальном и остром. Наличие нужного товара в магазине уточняйте по телефону, указанном на сайте.

Классические чипсы из вяленой говядины

Чипсы из вяленой говядины "Классические" готовятся из свежего, отборного мяса, которое поставляется лучшим фермерским производством в России. Помимо говядины, продукт содержит соль, декстрозу, натуральные специи и их экстракты (перец красный, мускатный орех, кардамон, чеснок, паприка), усилители вкуса и аромата, соль поваренную, регулятор кислотности Е575, ароматизатор (дым) и сахар. Благодаря вышеперечисленным добавкам, поварами замешивается вкуснейший маринад, которым пропитывается мясо. В результате мы получаем вкусные и ароматные чипсы, которые буквально таят во рту.

Вяленую говядину можно смело брать в дорогу, так как процесс завяливания значительно продлевает срок его хранения. Деление на маленькие кусочки, чипсы, облегчает процесс поедания деликатеса.

Доставка осуществляется по всей России при помощи "СДЭК". По Санкт-Петербургу доступен также самовывоз из магазина. Цены очень доступные, так что вы можете наслаждаться деликатесами с минимальными затратами.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео