Всё про MMORPG игры в 2020 году

2.06.2020

Всё большее количество игроков переходит в MMO и всевозможные онлайн развлечения, выбирая совместный проект и общение с другими пользователями. Наибольшая социальная активность проявляется в различных MMORPG, где геймеры могут играть в группе, создавать кланы, вместе воевать против боссов или участвовать в PvP сражениях.

Тройка качественных ММОРПГ для разных игроков

На данный момент существует несколько десятков качественных MMORPG, а большинство из них имеет свои преимущества, историю и особенности. Посмотреть все ММОРПГ игры можно на профильном сайте top-mmorpg.ru с обширным каталогом, поиском и сортировкой. Неплохим вариантом для поиска подходящих игр являются тематические подборки, предлагающие наилучшие варианты. Далее рассмотрим три самых популярных в 2020 году ММОРПГ.

ММОРПГ Lost Ark

Lost Ark - крупная и активно развивающаяся игра с качественной графикой, интересными боями и большой игровой вселенной. Только некоторые ММОРПГ игры предлагают такой уровень графики, а частые обновления постоянно добавляют новые локации, экипировку, боссов и функции.

Трейлер Lost Ark

Для любителей PvP есть специальные арены и даже турниры, а всё многообразие раскрывается в подземельях, совместных рейдах и постоянном усилении героя. Доступно несколько уникальных классов, красивый редактор персонажей и множество функций для кастомизации бойца.

ММОРПГ Astellia

Astellia - оригинальная и приятная новинка, объединяющая классические идеи жанра и элементы карточной коллекционной игры. Геймерам предстоит прокачивать героя и собирать астеллов - загадочных существ, помогающих в бою.

Как и все лучшие ММОРПГ Астеллия предлагает PvP контент на специальных полях боя, множество подземелий, различный крафт и добычу экипировки, систему подклассов и постоянный прогресс героя. Издатель ведёт активную работу над установкой патчей, проведением ивентов и финальной локализацией проекта.

ММОРПГ Lineage 2: Essence

Lineage 2: Essence - свежая и улучшенная версия классической игры MMORPG La2. Команда корейских разработчиков решила сохранить основы проекта, добавив функцию автоматического убийства монстров, новый класс, межсерверную локацию, питомцев и новые механики.

В данной версии Л2 держится стабильный онлайн, есть несколько серверов и сотни кланов для совместного геймплея. У разработчиков есть четкий план развития с новым контентом и периодическими патчами.

Как и где подбирать лучшие MMORPG

Главная задача любой многопользовательской игры - увлечь и заинтересовать геймеров на сотни часов. Приятнее всего проводить время в действительно интересующей Вас игре, а для этого нужно учитывать стилистику, системные требования и преимущества каждой ММОРПГ.

Наилучшим способом поиска игр является тематический каталог на специализированном сайте top-mmorpg.ru, полностью посвященном миру MMO развлечений. Просто уделите несколько минут на поиски интересной вселенной, затем пройдите регистрацию на официальном сайте игры, установите клиент и лично опробуйте приключения в игровом мире.

Количество просмотров:8

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео