Внедрение современных решений в области пожарной безопасности от компании BONTEL

30.06.2020

Все мы, несомненно, хотим обеспечить безопасность на максимальном уровне. А тем более, когда дело касается безопасности детей. Я уже давно задумывалась о методах дополнительной противопожарной защиты семейного автомобиля. Хотелось приобрести маленький, компактный, и, прежде всего, легкий огнетушитель, который идеально подойдёт для салона автомобиля.

Изучив множество разнообразных сайтов, я остановилась на https://bontel.ru/. Воспользовавшись советами консультанта мной был выбран спрей Bontel. Сначала мне понравилось, что он такой компактный и легкий. Однако это не мешает ему соответствовать противопожарным стандартам.

Приятным фактом является то, что весь ассортимент произведен отечественными профессионалами из области пожарной безопасности и разработан в России. Продукция и материалы проходят испытания в независимых лабораториях, отвечающих требованиям противопожарного оборудования. Благодаря интегрированному системному подходу системы противопожарной безопасности BONTEL могут быть установлены на различных объектах.

Использовать его чрезвычайно просто. Необходимо просто нажать на рычаг распылителя и направить струю в сторону огня. Все. Аэрозоль погасит огонь в считанные мгновенья. Как говорится, «без шума и пыли». Секрет кроется в специальной конструкции, которая охлаждает поверхность горения, вытесняет кислород из воздуха и образует огнезащитную защитную пленку. В результате не возникает риск дальнейшего воспламенения.

Еще одним значительным преимуществом является органическое происхождение аэрозоля. Он безвреден и не остаётся на долго в воздухе. Благодаря своим портативным размерам (300 на 66 миллиметров) аэрозоль Bontel не занимает много места в салоне или багажнике. Я держу его в салоне, рядом с водительским креслом, чтобы он всегда был под рукой.

На обратной стороне банки есть сравнительная таблица. Можно обнаружить, что 600 миллилитров спрея заменяют 2 литра порошковых огнетушителей и 3 литра огнетушителей с пеной. Обширное возгорание один спрей, конечно, не потушит, но лучшей альтернативы этому мобильному средству пожаротушения я не нашла.

Стоимость спрея в интернет-магазине Bontel составляет 1400 рублей, набор из 2 спреев по 2500 рублей. Поскольку мини-огнетушитель был специально разработан для домашнего использования и никогда не будет лишним ни только в машине, но и дома, на даче, на кухне, я купила набор из 2 штук.

Я очень довольна данным приобретением. Конечно, мне хочется верить, что оно не пригодится мне. Но, в экстренной ситуации я уверена — он обязательно придёт на помощь!

Количество просмотров:6

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео