Виза в Италию в Москве оформляется очень просто

25.06.2020

Каждый человек желает посетить достопримечательности Италии. Единственное, что может его остановить, стоимость визы. Не стоит об этом переживать, визовый центр в Москве предлагает клиенту посетить страну без переплат. Консультанты помогут разобраться в данном вопросе и берут на себя полное оформление за короткий срок.

Виза в Италию в Москве стала доступной для всех желающих. Каждый день в визовом центре приминают и консультируют посетителей на высшем уровне, квалифицированные специалисты ответят на все вопросы, ознакомят с туром по Италии. Работники берут на себя ответственность помогать в самых сложных ситуациях.

Какие существуют типы виз для въезда в Италию?

Италия является участником Шенгенского заключения с 1926 года. Страну можно посещать, имея шенгенскую визу. В стране действуют два типа виз: национальная и шенгенская виза.

Национальной визой можно воспользоваться в том случае, если человек собирается оставаться в стране длительный период, где-то до 90 дней в полугодии. Такую визу тяжело получить, ее дают в итальянском ведомстве после изучения специалистами цель визита.

Визовый центр занимается продлением двух типов виз. Подробную информацию можно уточнить по горячему телефону. Специалисты подробней расскажут, как происходит продление оформления. Они согласны взять на себя ответственность помочь человеку и подготовить необходимые документы в короткий срок. Консультация обходится каждому клиенту бесплатно.

При въезде в шенгенскую зону могут запросить документ, который подтверждает финансовую состоятельность. Работники могут поинтересоваться целью въезда, а также предупредить о том, что покинуть страны нужно по окончанию срока действия визы. Данная процедура происходит для всех стран одинаково, которые подписали Шенгенское соглашение.

Стоимость визы в Италию

Перед оформлением визы нужно заплатить консульских сбор, всего 35 евро. Данную процедуру возможно без труда пройти в визовом центре. Специалисты быстрей разберутся с консульским сбором, для этого не нужно собирать пакет документов.

Среди правил есть исключения. От консульского сбора освобождаются:

дети младше шести лет;

студенты, которые посещают страну для учебы по обмену, их сопровождающие;

консулы с гуманитарными целями;

родственники итальянцев, которые официально зарегистрированы внутри государства.

Если человек не хочет оставаться в Италии длительный срок, он может оформить шенгенскую визу без проблем. Консультанты визового центра подробней расскажут, какие виды виз существуют, специалисты подготовят необходимый пакет документов для дальнейшего оформления за короткий срок. Человек может доверить вести дела профессионалам.

Количество просмотров:31

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео