Вибродиагностика в Москве от компании «МОС-ЭКСПЕРТ»

28.05.2022

Процесс вибрации – это механическое колебание строительного объекта по средствам воздействия окружающих факторов и возбудителей движения. Такими возбудителями являются грузовики, трамваи и другой транспорт. Что бы здание соответствовало всем нормам безопасности и не нарушились правила эксплуатации, проводится вибродиагностика, которая показывает степень риска и оценивает негативное воздействие вибраций на строение. Более подробная информация https://mcce.ru/obsledovanie/instrumentalnoe-obsledovanie/vibrodiagnostika.

Из-за процесса вибрирования, так или иначе, конструкция приводится в движение, изнашивается неправильно, нарушаются нормы эксплуатации, а также люди могут чувствовать себя не комфортно, могут возникать головные боли, шум в ушах и так далее.

Как измерить вибрацию в помещении

Для этого существует экспертиза, услуги которой предоставляет наша Компания «МОС-ЭКСПЕРТ».

Почему наши услуги более профессиональны?

  • Чтобы максимально оценить все степени рисков и последствий вибраций, наши специалисты делают оценку на основе нескольких замеров в разное время суток.
  • Благодаря специализированному оборудованию, мы проводим измерения одновременно по направлению трех осей: вертикаль, продольное и поперечное направление.
  • Специалисты проделывают минимум 5 предварительных диагностик, на основании которых и проводится анализ, и выдаются результаты по вибродиагностике.

Наверняка многие из вас обращали внимание на свое поведение и настроение. Казалось бы, хороший и продуктивный день в один момент может сразу перевернуться с ног на голову. Мы становимся крайне раздражительными, срываемся на подчиненных или обычная и элементарная работа становится просто каторгой. Виной такому проявлению может стать нарушение вибрационного порога, что негативно сказывается на организме и физическом здоровье человека. Если вы часто устаете или возникает чувство тревоги, дискомфорта, при этом в других местах вы не испытываете таких проблем, вероятнее всего вы находитесь в зоне повышенного уровня вибровоздействия.

Особенно часто на нарушение здоровья из-за шума жалуются в Москве, где уровень жизни города действительно зашкаливает по всем нормам.

В чем проявляется осложнения:

  • Усталость, тошнота, головная боль.
  • Усложнения в ряде заболеваний нейрососудистой системы.
  • Нервозы, спазмы сосудов и мышц, проблемы на сердечной мышце.
  • Звон в ушах, повышение давления, плохой сон, раздражительность.
  • Не сосредоточенность и растерянность.

Существует даже такое понятие, как виброболезнь. При длительном ее воздействии в органах происходят необратимые процессы и изменения, что часто приводят к нарушениям работы слуха, органов зрения или сердца.

Восстановительный процесс достаточно долг и часто требует серьезных вмешательств, вплоть до смены обстановки или неотложных операций.

Узнать стоимость услуги вибродиагностики можно за нашими контактами или у менеджера на сайте. Специалисты Компании «МОС-ЭКСПЕРТ» готовы работать в удобное для вас время.

Как заказать услугу в Москве и области, узнайте у наших консультантов на официальном сайте https://mcce.ru/.

Количество просмотров:1

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео