Скупка Айфонов в СПБ - куда обратиться

9.07.2022

С выходом новой модели iPhone большинство владельцев яблочных девайсов стремится приобрести новинку. И дело тут не в устаревших возможностях или плохой работоспособности прошлого гаджета. Ключевую роль играет имиджевая составляющая, которая перечеркивает всю респектабельность, производительность и удобство использования предыдущей модели.

С покупкой нового Айфон у каждого возникает проблема с утилизацией предыдущего аппарата. Зачастую телефоны складируют или передаривают родным. Однако пусть и устаревшая модель смартфона все же может быть полезной, например, принести финансовую выгоду с продажи. Самый оптимальный способ реализации устаревшего гаджета – обращение в специальные компании, где осуществляется скупка Айфонов СПб, например, в I-Skupka.

Основные преимущества обращения в фирмы скупщики

Профессиональные фирмы скупщики – компании, которые предлагают провести «на месте» экспертизу смартфона, установить его реальную стоимость и незамедлительно получить деньги с продажи iPhone. При обращении в такие организации человек:

1. Экономит силы и время.

Продажа смартфона через фирму скупщика освобождает владельца гаджета от таких рутинных действий, как:

  • размещение объявлений;
  • поиск покупателей;
  • телефонные разговоры;
  • встречи;
  • торги;
  • доставку аппарата и многие другие.

С этим предстоит столкнуться каждому, кто решил продавать телефон самостоятельно.

Скупка айфонов

При обращении в компании весь процесс реализации устаревшей модели Айфона займет всего несколько минут. Оценщики фирмы быстро проведут диагностику смартфона, визуальный осмотр и назовут цену. Мобильные телефоны в идеальном состоянии могут оцениваться до 80% от текущей рыночной стоимости рассматриваемой модели.

Если названная цена устраивает владельца яблочного девайса, то деньги за него передаются сразу же. Кроме этого, все условия сделки продавец может обговорить с сотрудниками фирмы предварительно по телефону.

2. Заключает выгодную для себя сделку.

Стоимость смартфона определяется посредством прозрачной экспертизы и диагностики. Специалист компании проверяет внешнее состояние и функциональность устройства. При наличии коробки, зарядного устройства, технической документации, гарнитуры с продажи можно выручить максимально допустимую сумму.

3. Продает телефон легально.

Профессиональные компании скупщики работают только в рамках действующего законодательства. Все сделки по приобретению смартфонов осуществляются на основании добросовестной оценки и официального договора.

Еще одной преимущество компаний-скупок – профессиональная техподдержка. Менеджеры всегда помогают клиентам, рассказывают о деталях и нюансах сотрудничества и проведения будущей сделки.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео