Система управления строительными проектами от "BASELINE"

26.09.2022

Организация BaseLine в лице ООО Бейзлайн является группой экспертов, имеющих соответствующую сертификацию, которая на протяжении многих лет занимается практическим управлением проектами с высокотехнологическим уклоном.

Для своих заказчиков мы предлагаем полноценный комплексный подход к вопросам календарно-сетевого планирования и контролю за проектами различных направлений и масштабов. Наша компания сотрудничает с Oracle Primavera в Российской Федерации.

Основные направления, в которых наша компания ведет деятельность - это управления строительными проектами, управление ресурсами и расценками, подключение BI-системы, услуги консалтинга и обучения в направлении контроля проектов, а также, отслеживание управленческих отчетов.

Преимущества работы с нами

  • Создание дашбордов с самыми актуальными статусами проектов. Внедрение BI-системы и аналитики в процессе сопровождения проектов, по персональному запросу заказчика.
  • Наличия опыта ведения огромных проектов. Весь процесс проводится с использованием самых последних разработок цифрового ПО, а также, вместе с лучшими практикующими представителями мировыми лидерами данного направления.
  • Расстановка приоритетов работ. Составление плана проекта из нескольких этапов, для более эффективного запуска.
  • Подход к ведению проекта с учетом возможных рисков. Проработка возможных отклонений от плана и предположительные решения, например, по причине несвоевременной доставки необходимого оборудования и так далее.

Принцип работы BI-системы

  • Разработка дизайна дашборда. Исходя из имеющихся данных, подбираем наиболее подходящий вариант дизайна дашборда, для наиболее информативного заполнения. Заказчик самостоятельно выбирает визуальное оформление будущего дашборда.
  • Оптимизация работы с получаемыми данными. Формируем наиболее удобные шаблоны, по которым производится введение данных, с последующим подключением к системе анализа данных и настройкой автоматизации процесса получения актуальной информации.
  • Внедрение BI-системы. По персональному запросу проводим подключение непосредственно в базе данных с последующей полноценной интеграцией. Проводим ознакомление с системой.
  • Обучение работе с BI-системой. Для желающих вести самостоятельно аналитику, проводим обучение сотрудников.
  • Оказание техподдержки или передача под самостоятельное управление проектом, по вашему выбору.
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео