Сетка рулонная сварная

16.10.2020

Сетка рулонная сварная активно используется для возведение ограждающих сооружений и каркасов, армирования бетонных конструкций, укрепления дорожного полотна, а также производства сельскохозяйственных клеток. Термин «сварная сетка» объединяет все разновидности продукции, изготовленной на основе проволоки методом точечной контактной сварки.

Преимущества сетки рулонной сварной

  • Высокая прочность и износостойкость благодаря использованию качественного и сертифицированного сырья.
  • Коррозийное покрытие – полимерное или оцинкованное, в зависимости от Ваших потребностей.
  • Привлекательный внешний вид ограждений, выполненных из проволоки.
  • Хорошая светопроницаемость.
  • Высокая точность размеров ячеек. Автоматическое оборудование позволяет свести к минимуму любые погрешности и неточности в исполнении.
  • Устойчивость к повышенным нагрузкам.
  • Любые параметры ячеек, толщины и высоты рулона.
  • Сварная сетка отличается простотой монтажа, она не требует наличия специальных навыков или инструментов.

Виды и ГОСТ

Сетка сварная производится в соответствии с действующими стандартами, что подтверждается сертификатом соответствия. Проволоку классифицируют в зависимости от размеров внутренних ячеек, особенностей исполнения и диаметра прутьев. Так, изделие может быть выполнено с круглыми или прямоугольными ячейками.

Сварная проволока производится по стандартным или индивидуальным размерам. Длина рулонной проволоки составляет 10-30 метров.

Сварная сетка с защитным покрытием

Кроме стандартного варианта проволоки без цинкового покрытия, мы можем предложить проволоку с оцинковкой или полимерным покрытием. Обработка проволоки защитными составами обеспечивает надежную защиту от влияния внешних факторов. Такая сетка отличается повышенной износостойкостью и увеличенным сроком службы, поэтому считается более универсальной в применении. Она хорошо переносит перепады температур, не деформируется и не теряет свои первоначальные характеристики.

Оцинкованная сетка может использоваться даже в неблагоприятных условиях, в качестве фильтрующего элемента для сыпучих материалов, для внутренней отделки помещений и т.д.

Вся продукция, представленная в каталоге, соответствует заявленным характеристикам и параметрам. Получить консультацию по вопросам наличия товара или возможностям доставки можно у нашего менеджера.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео