Секретные ингредиенты пиццы от Килограмм

26.09.2021

Вы никогда не задумывались, почему люди заказывают пиццу? Нет, понятное дело, что людям хочется вкусно поесть и при этом не всегда хочется готовить. А еще им не хочется никуда ходить. Вот они и заказывают вкусные треугольники с разной начинкой к себе домой. Но почему именно пицца стала основным блюдом, которое доставляют домой? Ведь хватает и других блюд из других кухонь мира, которые могли бы полноценно заменить пиццу. Но все же с доставкой пиццы они сравниться по популярности не могут. Что в этом итальянском блюде такого, что люди заказывают его по всему миру? Конечно же вкус! Команда Килограмм, специализирующаяся на аутентичной итальянской кухне рассказывает как готовится идеальная пицца!

Соус для пиццы

Чтобы пицца была обладала ярким и насыщенным вкусом, мы добавляем в нее специальный соус собственного приготовления. Ведь можно легко свести на нет все старания пиццайоло, просто добавив не те ингредиенты или, хуже того, обычный кетчуп из магазина. При приготовлении каждой пиццы мы используем исключительно качественные соусы собственного приготовления. В результате получается изысканный микс вкусов из свежих томатов, приправ и болгарского перца. Наш секретный соус — это незабываемый вкус, который никого не оставит равнодушным.

Сыр

Мы используем настоящий итальянский сыр Моцарелла. Его главной особенностью является то, что он хорошо плавится при низких температурах, окутывая пиццу и насыщая ее незабываемыми сливочными ароматами. Нельзя представить себе пиццу без сырных нитей, которые тянутся за каждым кусочком блюда. Поэтому сыр в пицце от Килограмм — всегда качественный!

Мясо

Выбирать ветчину нужно с особенной скрупулезностью, ведь именно она делает вкус пиццы насыщенным, добавляя к без того вкусной пицце те самые нотки, за которые мы ее так любим. Ветчина бывает разной, но наши специалисты заказывают только самые лучшие сорта — только так можно гарантировать абсолютное качество своего продукта. Именно поэтому ветчина в нашей пицце — это исключительно качественное мясо с тонкой и нежной структурой, которое гармонично сочетается с маринованными огурцами и грибами, особенно после запекания в печи.

Колбасы

Салями "Пепперони" пользуются большим спросом на каждом столе. Каждый кусочек салями — это отдельный листочек, нарезанный слайсером, с копченым приправленным вкусом, идеально подходит почти к любой пицце. Наша команда использует только лучшие сорта колбасы и других мясных продуктов при приготовлении каждой пиццы. Сладко-копченый, перченый, с нотками имбиря, пепперони в нашей пицце — это настоящее буйство красок и вкусов!

Превратить любой день в настоящий праздник легко! Нужно лишь заказать доставку пиццы от Килограмм! Для этого не нужен повод, ведь вкусно провести время хочется всем и всегда: и в качестве завтрака, и в качестве бизнес-ланча или даже праздничного стола — не существует ситуации, где пицца бы не пригодилась!

Килограмм Проджект — настоящая итальянская пицца, приготовленная с душой!

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео