Самые сложные дополнения World Of Warcraft для прокачки

24.07.2022

В World of Warcraft играют многие. Когда появилось очередное дополнение Shadowlands у игроков возникло много вопросов. Они пугают особенно новичков, которые не знаю с чего начать и как правильно развиваться. Но благодаря новому NPC каждый сможет легко сориентироваться и выполнить главную цепочку квестов. Расскажем о самых сложных дополнениях и их особенностях.

Легион

В этом дополнении главными героями являются Иллидан и Гул'дан. Игроку предстоит изучить историю Расколотых островов и образовавшихся 5 зон. Новый класс по своем интересен. Рейды оригинальные, а благодаря новой системе уровней игровой процесс стал более комфортным. Это довольно интересное дополнение, позволяющее понять почему Саргерас захотел уничтожить Азерот.

Земли теней

В этом дополнении есть новые мобы, зоны. Каждая зона здесь имеет свой особый сюжет, что дает возможность заочно познакомиться со всеми лидерами. Новые рейды добавили немного сложности. Появились новые доспехи и умения.

Катаклизм

Чтобы увидеть конец света, достаточно скачать это дополнение. Разработчики стремились сделать игровой процесс уникальным, добавив в него элементы новизны. С этой задачей они справились вполне успешно. Мир стал совершенно другим. Это заметно не только по визуальным характеристикам, но и по всему игровому процессу. Играть стало более приятно и просто.

В этой истории есть интересные ролики. А в финале придется сражаться с огромным и страшным драконом, охваченным огнем. Только от игрока зависит каким будет финал этой битвы.

Полководцы Дренора

Вновь наступила вражда между Альянсом и Ордой. Лидеры фракции готовы сразу вступить в бой. В зависимости от того, на чьей стороне игрок, впечатления от игрового процесса будут различными. Противники обладают особыми умениями и навыками, искусное применение которых определит исход столкновения. Независимо от того, на чьей стороне играть, впечатления от игрового процесса будут потрясающими.

В этом дополнении есть особая зона Зандалар, в которой тролли и драконы пытаются воскресить могущественного бога. Им нужно помешать это сделать.

Пылающий крестовый поход

Это дополнение привлекает новыми расами, уровнями. Это одно из первых дополнений, которое тут же привлекло внимание игроков. Правда, для многих оно считается устаревшим. Ведь новые дополнения становятся более интересными, а сюжетные линии в них более сжатые.

Каждое из этих дополнений имеет свои плюсы. Чтобы не запутаться, можно купить прокачку buy WoW powerleveling. Эта услуга вовсе не является дорогой. Дешевая прокачка cheap WoW powerleveling сегодня стала реальной как никогда.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео