Румалон купить в интернет-аптеке

15.01.2021

Интернет-аптека рекомендует Румалон купить при болезнях, обусловленных дегенеративными изменениями в суставах. Современное средство содержит активный компонент – пептидный комплекс. Созданный из выжимки хрящей молодых телят он обладает ярко выраженным комплексным терапевтическим эффектом. Сочетание активных компонентов в комплексе уникально, и стало возможным только с применением самых современных технологий.

Лечебное средство направленно усиливает выработку мукополисахарида, влияет на общие обменные процессы в хрящевой ткани, оказывает угнетающее воздействие на катаболические реакции и обеспечивает восстановление суставного хряща. Медикамент используется для лечения широко круга заболеваний хрящевой ткани:

  • Остеоартроз, в том числе коленных суставов.

  • Артроз.

  • Коксартроз.

  • Спондилоартроз.

  • Спондилез.

  • Менископатия.

Медикаментозное средство может использоваться как в стадии обострения, так и в комплексной терапии заболеваний, вызванных дегенеративными изменениями хрящевой ткани. Учитывая пролонгированный характер действия, часто используют Румалон для профилактики приступов и острого обострения.

Румалон цена, форма выпуска, применение, аналоги и отзывы

Интернет-аптека реализует препарат в ампулах для инъекций. В одной картонной пачке 5 ампул или 10 ампул. Для курсового приема лучше приобретать средство № 10. Раствор представляет собой жидкость от белого цвета до желтых оттенков с кофейным отливом. Характерен специфический устойчивый запах. Ампула в объеме 1 мл или 2 мл. 1 мл раствора для инъекций содержит 2,5 мг лечебного компонента.

Лечебное средство применяют курсами под наблюдением лечащего врача. Курс приема препарата – 6 недель. Отсутствие привыкания позволяет использовать препарат при курсовом приеме повторно. По рекомендации врача курс может быть продлен еще на 6 недель.

Прием препарата начинают с нагрузочной дозы, постепенно увеличивая дозу в течение нескольких дней. Медикамент вводится внутримышечно три раза в день. В первый день вводят 0,3мл в каждый прием. Дозировка второго дня – 0,5мл разово три раза в сутки. С третьего дня переходят на курсовую дозировку: по 1мл за прием.

Отзывы пациентов положительные. Больные отмечают облегчение состояния. Уже через несколько дней применения увеличивается подвижность сустава, снижаются болевые ощущения. Многие пациенты, учитывая скорый эффект используют препарат в качестве средства скорой медицинской помощи при обострении течения заболевания. Врачи отмечают отсутствие побочных симптомов и незначительное количество противопоказаний к применению.

Аналог – биартрин. Не является полноценным заменителем, имеет большее число противопоказаний и значительное количество побочных симптомов. На Румалон цена Вольногорск https://budzdorov.org.ua/p/471077666-rumalon-1ml-n25-ampuly-bryncalov-a-rossiya/ сопоставима с биартрином. Препарат относится к доступной ценовой категории. Пользуется повышенным спросом.

Количество просмотров:9

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео