Ритуальные агенты помогут в организации и проведении похорон в землю или за счет кремации

21.11.2022

Многие люди ничего не знают о похоронных процедурах. Потому, когда умирают их близкие родственники, они оказываются в полном неведении. В таких случаях нужно сразу же обратиться в похоронный дом, где работают знающие, профессиональные траурные агенты. Они придут на помощь в любое дневное и ночное время, и организуют похоронные мероприятия на достойном уровне. Ритуальные услуги Гомеля представлены различными компаниями. Они работают на основе утвержденного порядка и прейскуранта цен.

В чем помогают похоронные агенты?

Ритуальные агенты подберут требуемые похоронные товары, получат справку о смерти в морге, доставят в патологоанатомическое или судебное отделение траурную одежду. Они позаботятся о:

• рытье могилы или получении места в стене колумбария,
• организации бригады для переноски гроба;
• катафалке, ином виде ритуального транспорта;
• аренде прощального зала, церкви;
• заказе священника, певчей;
• организации поминальной трапезы.

Они смогут сопровождать гроб с усопшим к месту последнего прощания и контролировать весь ход похоронной церемонии.

Какой способ погребения выбрать?

Одной из сложных задач является выбор способа погребения. Из давних веков в Беларуси принято хоронить умерших в землю. Учитывая то, что многие кладбища в Гомеле находятся в закрытой форме для новых захоронений, можно рассмотреть метод кремации в Минском крематории. Существует ошибочное представление, что кремацией пользуются в том случае, когда у умершего человека нет родственников, мало друзей. Но это – неправильное суждение. Сегодня метод кремации является довольно популярным и распространенным. Перед процедурой усопшего одевают в новую одежду, укладывают в экологический гроб с постелью, изготовленной из натуральных материалов. Чаще всего прощание проводится в одном из залов крематория в торжественной обстановке. Попрощаться с умершим могут все желающие. Священник с певчей командой проводит отпевание. После окончания панихиды гроб с усопшим отправляется в специальное транзитное отделение. Здесь его осмотрят, прикрепят железную пластинку с индивидуальным номером. После кремационной процедуры за счет этой пластины осуществляется распознавание праха. Далее капсулу с прахом можно перевезти в родные места усопшего, захоронить в стене колумбария, на кладбище в семейную или новую могилу.

Какую ритуальную компанию выбрать?

Выбор похоронной службы зависит от предпочтений родственников, советов соседей, друзей, иных особенностей. Многие люди, которых постигло горе прощания с близкими, рекомендуют ООО "Городская ритуальная служба". Этот сервис отличается качеством и своевременностью предоставления услуг, невысокими ценами. Ритуальная служба в Гомеле оказывает комплексные услуги бюджетной, средней, расширенной, Vip серии. Здесь https://gomel.ritual.by/ можно ознакомиться с перечнем услуг, прейскурантом цен, новостями.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео