Работа в роли вебкам - модели. Заработок, близкий к идеальному.

26.02.2021

Сегодня многие молодые девушки (да и парни, что уж скрывать) ищут в интернете возможность подзаработать. Такая занятость может быть разной, в частности, особой актуальностью пользуется вебкам работа для девушек – работа моделью в различных видеочатах. На всевозможных видеоресурсах организуется общение таких моделей с разными людьми. И за это моделям производится оплата.

Занятость в качестве веб модели предоставляет свободный график, возможность организации видео из любой точки мира, финансовую свободу. Подобная работа не требует наличия опыта и практически идеально подходит студентам, домохозяйкам и тем людям, которым не везет в поисках трудовой деятельности. Данный источник получения прибыли обладает практически всеми признаками идеального заработка.

Веб модель в студии.

Если по различным причинам работа в такой роли в домашних условиях недоступна, разные студии сегодня готовы предложить свои услуги для съемок в видеочатах. Обычно такая студия представляет собой несколько комнат, оснащенных соответствующей техникой для организации трансляции. Однако у деятельности в студии есть свои характерные недостатки:

  • отсутствие свободного графика – ведь студия обычно является арендуемым помещением, за которое необходимо платить, поэтому и участники видеочатов привязываются к обязательному графику своей работы;
  • обычно любая работница обязана выплачивать практически половину заработка за аренду помещения – редкий организатор студии соглашается оплачивать ту же аренду из своего кармана;
  • далеко не всегда у работниц такой студии есть наставники – хотя услуги наставника и куратора всегда обещаются при приеме на такую занятость;
  • в любой подобной студии особо развита система штрафов – модель постоянно штрафуется за опоздания, за неубранное место после работы и т.д.

Веб модель в домашних условиях.

Дом – это собственная зона комфорта, все удобства под рукой, не надо оплачивать аренду, отсутствует вредный администратор и необходимость в любую погоду ездить в студию в переполненном транспорте. Однако и в таком виде есть свои недостатки, а именно:

  1. необходимость собственными силами разбираться в устройстве сайта – каждая модель вынуждена разбираться самостоятельно или просить знакомых о помощи, а ведь знакомые программисты есть не у всех;
  2. самостоятельное получение заработка – множество сайтов сегодня просто обманывают своих пользователей в выводе заработанных средств;
  3. необходимость приложения усилий для мотивации – модель находится у себя дома в уютной обстановке, в которой ей обычно сложно заставить себя работать;

Виртуальный вариант студии.

Наиболее удобный и выгодный вариант работы. По сути, это тот же сайт, на котором от модели требуется зарегистрироваться. Зато сразу устанавливается метод выплаты заработанных денег, сразу настраивается рабочий логин и сразу составляется удобный график деятельности.

Например, компания ModelMe сегодня представляет собой одну из наиболее развитых виртуальных студий. И у нее есть ряд преимуществ, в сравнении с конкурентами:

  1. У каждой модели есть свой личный менеджер, который берет на себя все компьютерное осуществление ее работы – контролирует, чтобы сайт не блокировался, предохраняет его от засилья спама и рекламы и т.д.
  2. Процент, который выплачивает модель, целиком зависит от уровня ее заработка – чем больше заработок, тем больше процентная ставка.
  3. Для работы в виртуальной студии достаточно простой регистрации, ссылка на которую предоставлена на сайте.

Уровень заработка.

Даже новая модель может заработать за свою работу в виртуальной студии до 1000 долларов США. А если модель не является новичком, и у нее есть довольно много личных подписчиков, заработок ее намного выше. У профессиональной модели есть дополнительные возможности получения денег – такие, как, например, продажа собственных видео или фото. На сайте компании представлен калькулятор, позволяющий рассчитать свой доход исходя из желания и продолжительности работы.

Количество просмотров:22

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео