Программа для похудения в санатории «Лаго-Наки»

20.09.2021

Снижение веса в условиях санаторного лечения

Зачастую, многие люди, обладающие лишним весом, пытаются избавиться от него какими-то окольными путями. Более того, любой из таких путей слишком изнурителен сам по себе. Бессмысленная диета (а то и сразу несколько), еще более бессмысленная голодовка, различные самоистязания, посредством принятия на организм крайне тяжелых нагрузок – все сразу способы и перечислить сложно. Результат этого довольно легко предсказывается – максимально приближенный к нулевому. Кроме того, все это, особенно попытки «прокачать мышцу», дурно влияют на состояние суставов, и без того утомленных постоянным ношением на себе лишних килограммов.

Ключевое предложение от санатория

Предлагаем всем своим потенциальным клиентам программу похудения в санатории «Лаго-Наки» с сохранением спокойного состояния и без малейшего риска для собственного здоровья. В санатории каждому клиенту гарантированно будет предложена уникальная программа сбрасывания веса. Гарантированного лишения всех сразу лишних кг не будет, вместо этого человек начнет привыкать к верному питанию, необходимым физическим нагрузкам. Заведение способно обеспечить своих клиентов снижением зависимости от стрессов и избавлением от возможного наличия у человека комплекса вины, который он обычно предпочитает «заедать». Помимо этого, клиента ожидают способные доставить удовольствие занятия по расслаблению организма, принятие винных ванн и водорослевое обертывание.

Программы, направленные на избавление от лишнего веса

В санатории существует сразу несколько программ, предназначенных для похудения. Отличаются они друг от друга, прежде всего, своей длительностью. На протяжении всего курса клиент гарантированно снизит свой вес, наслаждаясь не только вкусным, но и полезным питанием и прогулками на свежем воздухе. Самая популярная программа, применяемая в целях избавления от лишнего веса, именуется просто и доступно – «Легкость». А вот по своей продолжительности она может занимать от 10 до 14 суток. В процессе реализации программы обязательной услугой будет неоднократный прием специалиста, назначенного персонально для клиента лечащим врачом, уникальная услуга подводного душа, винные и йодобромные ванны и многое другое.

Курс по гарантированному избавлению от лишних килограммов включает в себя:

  • очистку кишечника с обязательным видеонаблюдением;
  • аэрозольтерапию, служащую для ускорения лимфотока и для дополнительной детоксикации организма;
  • криотерапию с погружением в специальную криосауну, наполненную жидким азотом;
  • абдоминальный, моделирующий и подводный массажи.

Кстати, санаторий «Лаго-Наки» также может предложить вам реабилитацию после ковида, которая включает в себя 4 программы. Для получения более подробной информации посетите официальную страницу санатория https://lagonaki.com/postcovid/.

Где находится санаторий

Расположен «Лаго-Наки» в Адыгее, поблизости от Краснодара и Сочи. Территория санатория – это не менее 10 гектар лесопарковой зоны, расположенной в предгорье Кавказского заповедника. Т.е. к услугам клиентов санатория всегда чистый и свежий воздух, причем сразу и горный и лесной. Лечение в санатории «Лаго-Наки» - обязательное качество и гарантия сохранения достигнутых результатов на долгие годы.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео