Продажа великолепной яхты Feadship ANNA I 67м

1.06.2021

Морская Яхта Anna I, сконструирована опытными мастерами в классе люкс. Длина ее корпуса составляет 67 метров. Она была создана по тщательно выверенным чертежам и спущена на воду еще в 2007 году, верфью Feadship, что находится в Нидерландах. В устройство яхты входят два мощных катерпиллеровских двигателя, каждый из которых своей мощностью приближается к 3000 л.с. На открытой воде яхта способна развивать максимальную скорость почти до 17 узлов. При этом ее вместительность составляет оптимально 12 человек, максимально – 17 человек.

Характерные особенности яхты.

Изначально над внешним яхты работал пользующийся всемирной известностью британский дизайнер Майкл Лич, старательно продумывающий каждую мельчайшую деталь внешности яхты либо ее интерьера. Всего на борту яхты насчитывается 7 кают, характерно удивляющих своим удобством. Кроме того, любой посетитель на борту яхты всегда может воспользоваться местным тренажерным залом или сауной. Ну а наличие джакузи, специальной платформы, предназначенной для купания и, само собой, вертолетной площадки говорят сами за себя.

Главная палуба включает в себя так же просторную гостиную, где у гостей всегда есть возможность собираться вместе. Находящаяся поблизости столовая оснащена всем необходимым оборудованием для приготовления самых изысканных блюд. Наконец, здесь же, на основной палубе находится и каюта владельца, и замечательный кабинет, предназначенный для работы, и несколько ванных комнат.

В главном салоне яхты присутствует крайне вместительный танцпол, по краям которого удобно расположены комфортные мягкие кресла и диваны. Такое расположение открывает довольно большую площадку для танцев. На случай появления делания устроить дискотеку, салон оборудован современной аудиосистемой и установкой для цветомузыки. Кроме того, внимание гостей на яхте может быть привлечено к удобной обеденной зоне и, разумеется, к приватному балкону, где вполне возможно уединиться.

Отдых на палубе Анны I.

Яхта состоит из 3 палуб, и все они оборудованы:

  • местом, где можно устроиться поудобнее для получения красивого загара;
  • фитнес-залом, если гостю наскучило стоять на борту;
  • танцплощадкой, оснащенной, как уже было сказано, ультрасовременной аудиосистемой и качественной цветомузыкой;
  • зонами отдыха, где просто можно расслабиться, на сандеке;
  • просторными помещениями, подходящими для обустройства в них настоящего турецкого хаммама;
  • вертолетной площадкой;
  • зонами, легко переоформляемыми в кинозал для просмотра фильмов под открытым небом;

Яхта Анна I представляет собой просто идеальный способ отдохнуть и в полной мере насладиться морским солнечным светом. Для любителей активных видов спорта, на ее палубах присутствует возможность поиграть в волейбол или прокатиться за судном на водных лыжах, прокатиться на присутствующем на яхте водном мотоцикле, или заняться виндсерфингом. Необходимый спортивный инвентарь находится в специальных отсеках. На Анне I легко в полной мере осознать, что собой представляет по-настоящему качественный отдых.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео