Продажа гранита в Москве от компании «Камень – Импорт»

24.03.2021

У многих владельцев земли, на которой построен их новый, просторный дом, однажды возникает вопрос о том, как удобно, красиво, надежно, экономно оборудовать подъездные пути к нему. И у нас возникла такая задача.

Мы начали обдумывать, какая компания отвечает всем нашим запросам. Товар предлагали различные продавцы, но мы остановились на компании Камень – Импорт, которая предлагала гранит в Москве. Вначале нас привлек отличный каталог, предлагающий широкий ассортимент камня для мощения пространства. Потом мы подробно ознакомились с возможностями Камень – Импорт, поняли, что можем доверить им транспортировку и укладку. Семье показалось удобным, что всю работу от начала до конца можно доверить специалистам одного предприятия.

Конечно, жена предложила бюджетный вариант, проголосовала за асфальтирование. Но я, как мудрый человек, понимал, что «скупой платит дважды». Поэтому углубился в изучение возможностей выбора.

Бетонирование или асфальтирование, на первый взгляд, казались дешевле, позволяли экономить время и деньги. Плитка требовала больших затрат, но тут возникали разные вопросы. Все эти материалы не были долговечными. Два первых способа не устраивали эстетикой. Плитка в наше время не радует качеством, она быстро сыплется, теряет привлекательный вид.

В итоге, было решено использовать гранитную брусчатку, в ее пользу говорило очень многое. Пусть она дороговата, но к ней не требуется столько вспомогательных материалов, как к тротуарной плитке или песчанику. Служить брусчатка будет многие десятилетия. Поразмыслив, мы подсчитали все выгоды, поняли, что почем, как говорят практичные люди. Наш выбор пал на гранитную брусчатку.

Заказ нам доставили без проблем, мы не хотели утруждать себя самовывозом, доверили все компании. Работа, правда, заняла некоторое время. Но когда она была окончена, мы торжествовали. Подъездная дорожка выглядела, так богато и добротно, что многие наши соседи заглядывались на нее, как на предмет искусства. Представляете себе все великолепие вида. По подъездной дорожке, которую с двух сторон окружают цветущие растения, катит наш роскошный автомобиль.

Наши друзья столько комплиментов нашему вкусу посвятили, супруга была довольна. Поначалу ее отпугивали расходы. Потом она хвасталась любопытным подругам, что наше семейство нашло фирму своей мечты. Она так и заявила: «Камень – Импорт – наш выбор!»

Если честно говорить, то следует признать, что я согласен с этим заявлением.

Количество просмотров:4

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео