Помощь адвоката по уголовным делам от юридического агентства Санкт-Петербурга

30.12.2020

Говорят, не зарекайся от сумы и от тюрьмы. Я убедилась, что избежать и того и другого можно, но не в одиночку, а когда рядом с тобой толковые люди. И в первую очередь те, кого по-обывательски принято называть «хороший адвокат».

Уголовное дело:

Мне довелось стать фигурантом уголовного дела по факту хищения денежных средств. У заявителя был нанят очень авторитетный и сильный юрист (без поражений в делах, которые он вёл), и со стороны нескольких специалистов я получила отказ выступать в роли его оппонента. Реальная помощь пришла, когда я уже наделала кучу ошибок на этапе дознания, имела на руках постановление о возбуждении уголовного дела по ст. 160.4 и с тяжелым гипертоническим кризом оказалась на больничной койке. Получила нормальную консультацию, а затем заказала услуги адвоката по уголовным делам на сайте компании la-advokat.ru.

Партнерство с юридическим агентством ‒ это три с половиной года юридического сопровождения ими моих «хождений» по ОП и СК в формате «как на работу». Пройден путь от «бесед» с дознавателем до вынесения постановления об прекращении в отношении меня уголовного преследования.

Что было сделано уголовным адвокатом:

  • анализ материалов доследственной проверки;
  • оценка объема доказательств по уголовному делу;
  • участие в процедурах предварительного расследования (допросах и очных ставках), присутствие при обысках и выемках документов;
  • подача жалоб на действие (бездействие) сотрудников полиции: необоснованное затягивание дела, частая смена следователей, неправомерные действия;
  • составление десятка ходатайств, которые следователем были удовлетворены: о назначении экспертиз (бухгалтерской, почерковедческой, медицинской), об истребовании и приобщении к делу материалов и документов; о переносе следственных действий в связи с моей длительной и тяжелой болезнью и др.

При этом меня не забрасывали юридическими терминами и цитатами законодательной базы, не обещали положительный исход дела, не склоняли к сотрудничеству со следствием (полиция упорно настаивала на деятельном раскаянии), не скрывали реального положения вещей, поддержали и дали ход моему обращению к региональному омбудсмену с заявлением о нарушении прав.

Результат:

В итоге уголовное дело закрыто на досудебном этапе за непричастностью подозреваемого к совершению преступления. Выражаю благодарность адвокатам по уголовным делам, которые помогли мне с достоинством выйти из сложившейся ситуации.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео