Покупка Volkswagen Passat: отличительные особенности модели в Европе и США

30.11.2021

В Северной Америке эта модель продавалась до 2011 года в обновленном виде. С учетом потребностей потребителей, особенностей правил дорожного движения и эксплуатации автомобиля была разработана отдельная версия NMS. Поэтому Volkswagen Passat в США и Европе - это совершенно разные автомобили. Carfast.express поможет вам выгодно пригнать автомобиль из США. Предоставляем полный комплекс услуг: подбор модели, доставка и таможенное оформление, сертификация американских автомобилей, техническое обслуживание.

Комплектации и техническое оснащение автомобиля

Американская модель технически проще европейской, а стоимость изготовления ниже. Уход за Volkswagen Passat не так уж и сложен, вкупе с большими мощными моторами, фирменным дизайном, более роскошным оснащением и более низкими ценами.

Эволюция модели за почти полвека включает 5 поколений и 3 редизайна. Каждая последующая модификация сопровождается кодовой буквой B и числом, обозначающим серийный номер серии. Надежность и долговечность этих моделей подтверждается тем, что на дорогах до сих пор встречаются живые Passat B3 и B4, выпущенные в начале 90-х годов.

Отличительные особенности различных поколений Volkswagen Passat:

B6 —— Хромированная область вокруг решетки радиатора, конфигурация фар сложная;B7-Аналогичен своему предшественнику, с улучшенными бамперами и оптическими элементами;B8-увеличенная оптика, четкие линии, хромированные накладки на пороги и окна, огромный капот. Производство начато в 2015 году. Чистый американский Passat был запущен в двух поколениях:

2011-2019С 2020 г. С точки зрения внешнего вида американская модель очень похожа на европейские B7 и B8, разница лишь в уровне отделки салона. Параллельное производство базовых версий седан и универсал. Обычно «европейцы» предоставляют дизельные и автоматические трансмиссии. Также есть автомобили с бензиновыми двигателями и механическими коробками передач. Оборудован климат-контролем, АБС, подогревом передних сидений. По умолчанию - передний привод. Универсал выпускается с полным приводом.

American Passat предлагает три уровня отделки: S, SE и самый крутой SEL. Салон отделан натуральной кожей. Кресло с электроприводом. Навигация, многочисленные датчики и помощники, люк.
В Европе приоритет отдается двигателям среднего класса: от 1,4 до 2,0 л. В США все Passat комплектуются двигателями объемом не менее двух литров. Универсал с роботизированной коробкой и двигателем объемом 3,6 литра.

Как просчитать ремонт на автомобиль из США?

Практически все автомобили, привезенные из США, аварийные или имеют дефекты. Заказы Massive очень большие. Поэтому на Massive.ua покупатели могут приобрести оригинальные запчасти только с заводов Европы, США и Японии по низким ценам.

Компания работает напрямую с производителями, минуя посредников. Поэтому повышения цены на запчасти нет. Выбирайте запчасти из оригинального каталога производителя автомобилей по VIN-номеру автомобиля.

Помимо новых оригинальных компонентов, сотрудники Massive также будут выбирать, обменивать и доставлять использованные запасные части из США, Германии и Польши.

Количество просмотров:7

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео