Подборка запчастей для спецтехники, которые необходимо регулярно менять

10.04.2021

Превышение грузоподъемности, некачественные горюче-смазочные материалы, плохие дороги, несвоевременное техническое обслуживание, человеческий фактор – поломка может возникнуть из-за чего угодно. И здесь хорошо, если на складе будут нужные детали – ведь магазин запчастей для спецтехники есть рядом далеко не всегда, с запасами получится максимально быстро устранить проблему и минимизировать финансовые убытки.

Детали, которые выходят из строя чаще остальных:

  • Элементы поршневой группы. Все они испытывают огромные нагрузки во время работы транспортных средств – поскольку трансформируют давление газов в механическую энергию, без которой мотор не придет в движение. Замена обычно требуется из-за банального износа или перегрева, какие-либо другие неисправности возникают гораздо реже.

    Проще и быстрее установить поршнекомплект, чем отдельные элементы системы – в его состав входят гильза, поршень, палец, стопорные и поршневые кольца, а также иногда втулка шатуна.

  • Форсунки. На их состояние напрямую влияет качество используемого топлива – если что-то не так, возникает зависание иглы, закупорка сопловых отверстий, изменение дальнобойности факела, а также нередко ломается пружина. Все это приводит к ухудшению смесеобразования – снижается мощность и экономичность двигателя.
  • запчасти для спецтехники
  • Радиаторы. Большое количество отложений и забитые соты – две основные проблемы, возникающие с радиаторами. Причины их возникновения – использование дешевой охлаждающей жидкости и внешние факторы. Мелкие мошки, дорожная пыль, тополиный пух и прочая грязь нередко препятствуют нормальной теплоотдаче.
  • запчасти для спецтехники
  • Гидроцилиндры. Выходят из строя при перегреве и перегрузе, при несвоевременно проведенном ТО. Кроме того, данные запчасти для спецтехники ломаются, когда в систему попадают абразивные частицы – камни, металлические элементы и т. д. Может понадобиться замена гидроцилиндра целиком или его составляющих.
  • запчасти для спецтехники

Также нередко замены требуют компрессор, генератор, стартер и части ходовой– не важно, гусеничная она или колесная. Риск особенно высок, если транспортное средство эксплуатируется в плохих условиях – на бездорожье, трассах с глубокими ямами и выбоинами.

Бесплатно проконсультироваться с экспертами и приобрести необходимые комплектующие можно здесь – importtehprod.ru. Этот магазин продает запчасти для спецтехники в Екатеринбурге с доставкой по всем регионам России. В наличии и под заказ оригинальные детали и качественные аналоги, различные расходные материалы – рекомендуем!

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео