Почему постройка хозблока своими руками не всегда так выгодна

21.11.2022

Самостоятельная постройка дачного хозблока – идеальный вариант, если позволяют временные рамки и денежные ресурсы. Ведь вы сможете воплотить в жизнь свой собственный проект и обустроить помещение так, как нужно именно вам. А сооружение, построенное своими руками, будет радовать вас долгие годы. Но как быть, если строительство своими силами вас не прельщает?

Тогда лучшим решением станет заказ готовой постройки. Это распространенное решение, отличающееся удобством и практичностью. Компания SKOGGY имеет 10-летний опыт в производстве металлических контейнеров сборно-разборного типа. Поэтому мы точно знаем, каким должен быть хороший дачный хозблок.

Почему все больше людей выбирают готовые решения

Готовый контейнер из профлиста снимает множество вопросов и решает задачи, которые так важны для дачника.

  1. Вам не придется тратить собственные силы и нервы на создание постройки с нуля. Ведь все не так просто, как кажется на первый взгляд: нужно подготовить чертеж, закупить строительные материалы по приемлемой цене, организовать работу бригады или начать строительство самостоятельно. А СКОГГИ просто вам доставят готовую постройку, пригодную для эксплуатации. Останется лишь собрать ее за пару часов при помощи отвертки. Можно заказать и в собранном виде, если к участку есть подъезд на габаритной машине.
  2. Не придется продумывать устройство хозблока. SKOGGY предлагает как стандартные решения, так и нестандартные, у нас широкий выбор моделей. Вы сможете выбрать контейнер с плоской, односкатной или двускатной крышей, с усиленной или стандартной конструкцией, подобрать нужные габариты. Можно выбрать расположение ворот и их вид (распашные ворота, рольставни). Мы готовы реализовать проект по вашему собственному эскизу, чтобы вы получили уникальную постройку строго под ваши задачи. В случае с самостоятельным строительством вам придется подбирать системы хранения. Ведь размещать инвентарь лучше всего на специальных полках. А у SKOGGY представлено множество систем хранения, совместимых с любым контейнером. Достаточно лишь выбрать подходящий вариант: стеллаж на направляющих, бокс для шин, полку для инструментов и т.д.
  3. Чтобы получить качественную и надежную постройку, необходимо приложить усилия. Она должна иметь технически правильную конструкцию и быть безопасной. С хозблоком SKOGGY вам не придется волноваться: контейнер выполнен из надежного профлиста, обработанный от коррозии, который прослужит вам долгие годы. Прочные внутренние болтовые соединения исключат механические повреждения. Хозблок не сломается и не прогнется под тяжестью самого тяжелого оборудования, поскольку способен выдержать вес более двух тон!

Стоит отметить, что готовая постройка SKOGGY имеет конструкцию сборно-разборного типа. А это значит, что вы сможете собирать и разбирать ее неограниченное количество раз, перевозить в другое место и использовать повторно. И это очень удобно в случае переезда.

Наконец, вы получите красивый и эстетичный хозблок. Мы подберем дизайн, который подчеркнет вашу индивидуальность. Вы сможете самостоятельно выбрать цветовую гамму, нанести печатный рисунок или надписи. Достаточно лишь сообщить нам свои пожелания. При необходимости мы установим дополнительную перегородку внутри хозблока или дверь.

Именно по этим причинам приобретение готового хозблока SKOGGY – наиболее оптимальное решение для тех, кто ценит свое время, удобство и комфорт. Контейнер превзойдет все ожидания и прослужит долгие годы, порадует своей функциональностью.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео