«Первая Наркологическая Клиника» в Москве и области

19.09.2022

Первая наркологическая клиника в Москве предоставляет качественный сервис по избавлению от зависимостей, а также выведению из запоев. Наш персонал поможет устранить физические проявления после злоупотребления алкоголя и наркотиков. Наши программы эффективны, лечение проводится только после согласия на реабилитацию пациентом. Снятие абстиненции может проводиться в домашних условиях или в стационаре. Но обязательно под наблюдением специалистов. Подробнее на официальном сайте https://1narcolog.ru/.

Преимущества обращения в клинику

Большинству зависимых очень сложно самостоятельно выйти из запоя или победить ломку. Но команда наших наркологов сможет помочь каждому. Специально для того, чтобы победить зависимость и вернуться к нормальной, трезвой жизни нами были разработаны специальные программы по реабилитации.

Детоксикация после отравления запрещенными препаратами и алкоголем – процедура достаточно сложная. Поэтому все этапы проводятся под чутким наблюдением реаниматолога и нарколога. Это позволяет снизить риски для здоровья. Кроме того, нашими основными преимуществами можно считать:

  • использование качественных современных медицинских препаратов;
  • анонимность (лечение проводится без постановки на учет);
  • индивидуальный подход;
  • опытный штат сотрудников;
  • приятные цены на лечение.

В случае если после длительного приема алкоголя пациенту очень плохо, нарколог может выехать к нему на дом для проведения инфузионной терапии. Капельницы ставятся под присмотром врача, и доктор находится около больного на протяжении проведения всех необходимых процедур.

Услуги, предоставляемые наркологической клиникой

Грамотные специалисты предлагают следующие услуги: снятие абстинентного синдрома, кодирование (медикаментозное или психотерапевтическое), лечение алкогольной и наркозависимостей, вызов нарколога на дом, помощь родственникам (от созависимости), раскодировка.

Что нужно иметь с собой для поступления в клинику

Чтобы попасть в стационар, потребуется паспорт и личные вещи. Однако самое главное – это иметь желание вылечиться и пройти весь курс реабилитации. Квалифицированные врачи безопасно и эффективно проведут лечение и помогут пациенту «вписаться» в нормальную жизнь.

Срок лечения и реабилитации зависит от каждого конкретного случая. От возраста пациента, и сроков его злоупотребления. Но в среднем длится от трех до шести месяцев.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео