Открытие оффшорной компании в Великобритании от "Imperial & Legal"

2.08.2022

Оффшор в Англии – это юрисдикция, где в законодательном порядке установлены условия особого направления для организаций иностранных, позволяющие последним сократить налоговые выплаты, упростить налоговую и предпринимательскую отчетность и оставить незаметным хозяина организации.

Иностранные ИП любят фиксировать организацию в оффшоре с учетом действующих положений ФНС. Для многих бизнесменов уход от налоговых жестких граблей не является причиной регистрации бизнеса там. Еще одной веской причиной является защита от рейдерского захвата и исполнительной власти. Страны, которые не могут обеспечить безопасность и низкие налоговые обязательства, являются опасностью для бизнеса.

Особенности

Ряд недостатков присутствует при регистрации бизнеса в оффшоре:

- отсутствие доверия. Его трудно добиться, если предприниматель приехал из банановой республики. Не будет доверия при заключении договоров на поставку продукции. Требуют предварительную оплату, устанавливаются высокие цены;

- негативная реакция государства. Ни одному правительству мира не понравится отток денежных ресурсов из страны, потому что это – недополученные налоги. Применяются санкции со стороны администрации и со стороны государства, откуда приехал предприниматель: деятельность за рубежом родное государство не радует;

- низкий уровень надежности налоговых зон.

В итоге оффшорные юрисдикции периодически нарушают обязательства, обмениваются конфиденциальной информацией налоговыми службами различных государств, увеличивают ставки по налогам. Это не является губительным прессом, однако ведет к мелким неприятностям и повышенным расходам.

Преимущества

При выборе государства с развитой экономикой можно избежать неприятностей. Оффшор в Великобритании дает несколько процентов престижа компании. Следует учесть, что Англия – это государство, где существует регламент независимого суда.

Правительство Англии помогает развитию малого и среднего бизнеса: фиксация, оформление отчетности упрощены, чем импонирует большинству ИП. Британская экономическая площадка стабильно устойчива. Банковская система – это незыблемые устои. Установленный правовой формат организации бизнеса в Великобритании позволяет не проводить налоги с доходов, полученных за ее границами, что открывает широкие возможности предпринимателю любого статуса.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео