Omega – имя говорящее за себя

11.06.2021

Элитные часы – это мечта многих. Еще бы, это показатель статуса и успешности. Аксессуар, который должен определяет время, расширил свои функциональные задачи и превратился еще и в имиджевую вещь, способную многое рассказать о своем владельце.

omega

И если вы хотите производитель должное впечатление на окружающих, просто наденьте на руку одну из моделей этой мануфактуры. Omega – имя вызывающее респект и уважение. Еще бы ведь все модели, представленные в коллекциях этого производителя, восхищают как своим продуманным до мелочей дизайном, так и высокой техничностью, точностью и надежностью. Можно на личном опыте в этом убедиться и специалисты Имидж вам в этом помогут. С их помощью получится подобрать оптимальный вариант, как по цене, так и по техническо-дизайнерским параметрам.

Надежность механизма – гарантия безотказной работы всей системы

Если это часы Омега, то об их бесперебойной работе и высокой точности можно не переживать. Вместо сердца у них очень надежный механизм, гарантирующий безотказное функционирование всей системы. С не меньшей тщательностью подобраны и другие комплектующие. Все используемые при изготовлении материалы отличаются долговечностью и износостойкостью. Например, ювелирная сталь, применяемая для изготовлении корпуса и браслета (если это модель в исполнении Тотал Стил), способна выдерживать колоссальные нагрузки. Кроме того для достижения разных визуальных эффектов мастера используют разное покрытие еще больше усиливающее износостойкость и устойчивость к механическому воздействию. Не меньше прочностью отличается и сапфировое стекло.

Оно не только защищает циферблат, но и увеличивает комфорт во время эксплуатации ходиков, так как оснащено антибликовым покрытием. Так что даже в очень солнечный день, вам будет совсем не сложно быстро и просто узнать который час.

Стильный экстерьер – изюминка изделия

Да, в мире часов существуют мега крутые эксклюзивные модели, декорированные драгоценными камнями. Но такой аксессуар уместен не всегда и не везде. Если же вы хотите закрепить за собой репутацию человека обладающего идеальным вкусом – часы Омега лучшее решение. Кстати, коллекции изготовителя включают варианты:

  • для мужчин;
  • для женщин;
  • универсальные, получившие определение унисекс.

Каждый образец изготовлен из высококачественных материалов, привлекает стильным внешним видом и эргономичностью. Такие ходики не только приятно носить, но и комфортно. Наверное, это одна из причин их популярности. Эксперты Imidge гарантируют, что один раз выбрав Омега, вы останетесь почитателем ее продукции на долгие годы.

омега часы

Над ней не властна ни капризная вечно меняющаяся мода, ни время, которое такие аксессуары «держат под контролем»

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео