Обзор торговой биржи криптовалют ЕХМО

13.10.2021

ЕХМО

Это торговая площадка для обращения монетами, которой пользуются участники РФ и СНГ. Кроме криптовалюты платформа приветствует американские доллары, гривны, евро, рубли, злотые. Биржа была основана семь лет назад Петуховским. Это была небольшая платформа, но постепенно организовалась в биржу. Узнать больше можно посетив первоисточник: https://cryptonisation.com/obzor-birzhi-exmo-vvod-vyvod-sredstv-torgovlja-preimushhestva-birzhi-otzyvy/.

Зеркало

Официальный сайт в РФ не работает, поэтому пользователи заходят в обход блокировки через Зеркало. Эксмо это 157 торговых пар и более миллиона участников, зарегистрированных на платформе. В прошлом году разработана опция: хранить, продавать валюту посредством бот в Телеграм. Преимуществом является тот факт, что регистрация не нужна. Информация, касающаяся конфиденциальных персональных данных пользователя, никуда не заносится, потому, что она не хранится (регистрации нет). Это импонирует большинству пользователей.

Регистрация

При наличии учетной записи на платформе участник просто авторизуется. Для входа нажимается кнопка в правом верхнем углу «Вход». Вводится электронная почта и пароль. При отсутствии учетной записи необходимо зарегистрироваться. Перед процедурой целесообразно определиться с категорией языка. Нажать кнопку «Регистрация». Заполняется регистрационная анкета, ознакомление с политикой конфиденциальности, нажимается кнопка «Регистрация». Подтверждается почта.

Верификация аккаунта

Биржа ужесточила некоторые правила, в том числе, верификацию, идентификацию личности (соответствие предоставленных данных действительности). В процессе проверки требуется предъявить документ, удостоверяющий личность, то есть паспорт. Необходимо загрузить фото или отсканировать страницу паспорта с фото. Делается фото с открытым на нужной странице паспортом в руке. Как только информация будет проверена, придет сообщение об этом.

Пополнение

В разделе «Кошелек» выбирается криптовалюта. Нажимается напротив выбранной монеты (например, рубли) зеленую кнопку «пополнить». Далее отобразятся все доступные к оплате методы. Выбрать целесообразно оптимальный способ, не забывая о комиссии.

Вывод

Он осуществляется просто, по инструкции, соблюдая все позиции и следуя им. Далее нажать кнопку красную «Вывести».

Удаление аккаунта

Этой процедурой занимается служба поддержки посредством электронной почты. Прежде, чем это сделать, необходимо удостовериться, что денежные средства выведены. После удаления аккаунта восстановление его будет невозможным.

Торговые возможности биржи

Дают заработать на изменении цены криптовалюты. После пополнения депозита биржа предлагает различные варианты торговли, используя минимальный и отзывчивый интерфейс. Для новичков существуют быстрые торги. Для постоянных пользователей расширенные торги. Для тех, кто хочет использовать кредитные ссуды, существуют маржинальные торги.

  • Быстрые торги осуществляются посредством выбора торговой пары, нажимаются кнопки «купить» или «продать». Заполняются графы «Я отдаю/я получаю». Нажимается кнопка «купить». Купить криптовалюту на бирже допускается посредством любой валюты: рубли, евро, турецкий лир, американский доллар.
  • Расширенные торги допускают использование темного интерфейса. Торговые пары упорядочены по цене, объему, алфавиту. Это упрощает фильтрацию монет. Процесс осуществляется оперативно. В наличии профессиональный набор инструментов для построения графиков, дополняющих различные торговые стратегии.

Маржинальные торги

Игрок заходит в соответствующий раздел, выбирает пары для маржинальной торговли и выбирает коэффициент кредитного плеча. Указывается тип ордера и количество криптовалюты, предполагаемое к покупке или продаже. Нажать кнопку «купить» или «продать».

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео