Обзор производственного объединения "Трубное Решение"

26.09.2022

«Трубное решение» - это крупнейший поставщик металлопроката в Новосибирске, первый на территории Российской Федерации, объединивший всех крупнейших представителей изготовления и поставки трубного проката, а также соединяющих элементов трубопровода и инженерных систем.

Главная задача, которую выполняет производственное объединение, заключается в изготовлении и поставке высококачественных изделий, которая используется в сфере нефтегазового комплекса, в промышленностях пищевого, химического, горнодобывающего и целлюлозно-бумажного направлений, а также, в сфере ЖКХ. Основное наше достоинство и отличие от других в том, что мы объединили всех самых известных изготовителей по все территории Российской Федерации, поэтому сможем гарантировать обеспечение изделиями из металла любого формата.

Помимо этого, в нашем распоряжении имеются складские помещения, которые расположены на территории городов Екатеринбург, Новосибирск и Тюмень. Это позволяет нам иметь некоторое количество металлопроката, что в свою очередь влияет на формирование индивидуальной конечной цены для заказчика в зависимости от необходимого вида продукции и от ее объема. Вас будет обслуживать персонал высокой квалификации, который сможет ответить на все возникающие вопросы по поводу качества, назначения и дальнейшего применения продукции из металла.

Став партнером объединения производителей «Трубное решение» вы получите такие преимущества:

  • Доступ к самым востребованным позициям трубного проката в кратчайшие сроки благодаря тому, что имеются собственные складские помещений на территориях Тюмени, Екатеринбурга и Новосибирска.
  • Собственные складские площади позволяют обслуживать заказчиков с самыми разными объемами заказов, формируя для каждого из них при этом индивидуальную стоимость.
  • Для государственных предприятий имеются особые условия, согласно которым возможна полная отсрочка платежа.
  • Мы занимаемся реализацией металлопроката широкого ассортимента, отличающегося высоким качеством и надежностью.
  • Непосредственное сотрудничество с производителями позволяет нам формировать достаточно конкурентные расценки, независимо от количества и типа заказываемого товара.
  • Весь товар проходит соответствующую сертификацию, подтверждение которой предоставляется к каждой отгружаемой со склада партии.
Количество просмотров:0

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео