Обзор и отзывы о брокерской компании Just2Trade

19.12.2020

Just2Trade-финансовая компания международного уровня, которая официально оформлена и получила лицензию на Кипре. Лицензия получена от комиссии по ценным бумагам и биржам. Офис компании находится в городе Лимассол. Главным направлением деятельности этого брокера является оказание инвестиционных услуг. Кипр давно уже приобрел репутацию надежного центра в области финансовой деятельности с гибким налогообложением.

В результате законодательных актов Евросоюза финансовый механизм Кипра функционирует в соответствии с его нормами. Один из которых ввел перечень правил для европейской деятельности в области финансов. Налоговая система Кипра прекрасно подходит для местных, а также иностранных инвесторов. Главное преимущество налоговой системы Кипра в невысоких налоговых ставках и избежании двойного налогообложения. Кроме того, продавцы акций и других ценных бумаг, увеличившие, таким образом, свой капитал, освобождаются от налога. Так же, как и репатриированные прибыли в виде дивидендов или процентов.

Преимущества брокера Just2Trade

Данный брокер предоставляет своим клиентам выход на мировые валютные и фондовые рынки. Благодаря брокеру Just2Trade теперь и у россиян появилась возможность инвестировать в мировые финансовые рынки. Деятельность компании осуществляется в соответствии с европейскими стандартами. Вследствие чего инвестиционные риски минимизированы, в связи с чем повышена надежность данного брокера и доверие к нему.

Клиентами компании являются не только физические лица, но и юридические. На высокую эффективность и надежность компании указывают положительные just2trade отзывы. Брокер предоставляет своим клиентам обширный спектр инструментов для торговли. Включает в себя ценные бумаги, портфель мировых валют. Форекс биржа Just2Trade функционирует на базе различных торговых платформ с широким спектром индикаторов для полного всестороннего анализа финансовых рынков. Вариации платформ от самых заурядных, в работе которых разберется даже новичок в мире инвестиций до профессиональных, имеющих доступ сразу к нескольким биржевым площадкам. Кроме того, отличительным преимуществом данного брокера является то, что зарегистрировавшись, можно открыть любой, из представленных брокером, счет на выбор.

Виды торговых счетов

Практически все брокеры предлагают своим клиентам два вида торгового счета: демо-счет и реальный счет. Брокер Just2Trade один из немногих, который представляет многообразие торговых счетов. Так брокер предлагает своим клиентам открыть тренировочный демо-счет для заключения сделок на виртуальные деньги. Для клиентов, владеющими знаниями о финансовых рынках и основах торговли, предлагается попробовать свои силы, открыв единый счет, который позволяет торговать акциями и другими активами посредством доступа к основным биржевым, а также внебиржевым площадкам. Также, можно открыть счет Форекс для торговли валютой, где портфель насчитывает более пятидесяти валютных пар. Счет World-это доступ к более чем десяти мировым финансовым рынкам.

Особенности Just2Trade

Данный брокер как нельзя лучше подходит для торговли валютой и ценными бумагами. Огромный выбор индикаторов для проведения технического анализа рынка, а также других аналитических инструментов. Торговать на площадке данного брокера можно как с компьютера, так и с мобильного устройства. Имеется разнообразный выбор платежных систем для пополнения торгового счета и вывода денежных средств. Низкие комиссии и возможность работать через онлайн-терминал. Кроме того, имеется функция доверительного управления торговым счетом.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео