Оборудование для водоснабжения от компании Электросити

28.01.2021

Скважины, кессонные колодцы

Наверняка многие дачники и любители загородных домов не раз сталкивались с проблемой водоснабжения, решить которую очень трудно самостоятельно. Хранить воду в резервуарах, следить за их чистотой, ставить систему фильтрации или обратный осмос, все это одни их тех вопросов, которые помогают решить проблему с водой, однако, самым надежным и безотказным способом был и остается кессонный колодец.

Благодаря особенностям строительства колодца, вода в нем не промерзает и всегда остается в свежем, консервированном состоянии, которое не зависит от окружающих факторов.

Плюсы конструкции:

  • Конструкция полностью гидроизолированная .
  • Защищает устье скважины.
  • Защищает оборудование скважины.
  • Размещение оборудования для эксплуатации скважины.
  • Внутри кессона удобно размещать систему фильтрации и очистки воды, систему обратного осмоса.

Какой кессон лучше?

Определенно выделяются несколько типов материалов, которые соответствуют своей цене и качеству. Например, пластик – дешевый, надежный в меру своей эксплуатации, устанавливается легко и мало весит при транспортировке.

Установка и особенности

Чтобы установить, нужно сперва подготовить котлован соответствующей формы и размера. Обратите внимание, что для пластиковых кессонов гидроизоляция не нужна, что экономит время и ресурсы. Нужно всего лишь заполнить пространство бетоном, использовать специальный герметик для фиксации и проверить работоспособность оборудования. Вот и все, теперь можно облагородить территорию вокруг, что бы придать эстетичного вида конструкции для загородной подачи воды.

Компания Электросити предоставляет все гарантии на работу и оборудование!

Какие основные требования к системе водоснабжения?

Однозначно, оборудование для водоснабжения частного дома должно соответствовать всем параметрам безопасности и надежности, и чтобы подробнее разобраться в этом вопросе, обратите внимание на следующие моменты:

- Давление не должно превышать 4.5 атм. Рекомендуемые параметры 2 атм.

- Температура не выше 60−750С.

ВАЖНО! Правилами запрещен скрытый монтаж труб в несущую стену, стыки труб не должны находиться внутри стены. При прохождении трубы внутри стены её защищают гофрированным рукавом.

Специалисты компании Электросити не только проведут грамотное консультирование клиента, но и сориентируют вас с ассортиментом оборудования для установки самого оптимального варианта.

Срочная прокладка полипропиленовых труб водоснабжения в Москве и московской области может быть оформлена через заявку на сайте, или по телефону +7 (495) 409-60-23.

Обращаясь в компанию, вы можете быть уверенны в том, что получите качественный монтаж ГВС и ХВС, который включает в себя установку счетчика, фильтров, редукторов, насосов, мембранных баков, воздухоотводчиков и другого сопутствующего оборудования.

Количество просмотров:14

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео