Натяжные потолки в столице Беларуси от компании greendom

22.10.2020

В случае если вы мечтаете об отличном интерьере в своей квартире тогда стоит обратить внимание на натяжные потолки в Минске от компании greendom.by. Натяжные потолки – это новейшая современная конструкция, которая позволят создать отличный интерьер в любой квартире или офисе.

Что собой представляет данная конструкция?

С конструктивной точки зрения натяжные потолки состоят из двух основных частей – это рама и лёгкий слой, представляющий собой мембрану, который закрепляют специальным образом. В итоге вы получаете без каких-либо недостатков потолок, который прослужит вам очень долгое время. Срок службы такого потолка составляет тридцать лет и более. За этот долгий период времени подвесной потолок не потеряет своих свойств и красоты.

На что в первую очередь стоит обратить внимание при выборе натяжного потолка?

  • В первую очередь стоит обратить внимание на производителя. Натяжные потолки производства иностранных брендов считаются более надёжными и качественными по сравнению с белорусскими или российскими, а тем более китайскими натяжными потолками.
  • Конструкция. Обратите внимание что расстояние от основания до подвесного слоя было не меньше 6 сантиметров. Чем сложнее конструкция натяжного потолка, тем больше места она занимает.
  • Ширина. Ширина полотна составляет пять метров максимум, по этой причине глянцевые, матовые и сатиновые поверхности подойдут для не очень больших пространств. Если требуется большая ширина, тогда придётся состыковывать отдельные полотна.
  • Цена натяжного потолка. Самым дешёвым вариантом является натяжной потолок стандартного типа, состоящий из рамы и одного слоя ткани. В случае монтажа дополнительных элементов стоимость натяжного потолка будет несколько дороже.

Как осуществляется установка потолков натяжного типа:

  • Производится разметка помещения. Параметры помещения обмериваются лазерным уровнем, карандашом наносится разметка.
  • Осуществляют крепёж направляющих. Осуществляется крепление рамы к потолку.
  • Монтируется освещение. Устанавливают осветительные приборы.
  • Монтируется плотно. При помощи специальной пушки устанавливается полотно, в случае многослойной конструкции устанавливается несколько полотен.
  • Завершение работы. При помощи специального профессионального фена поверхность натяжного потолка разравнивается, проверяется работоспособность освещения.

Для того чтобы заказать установку потолков натяжного типа, зайдите на официальный сайт компании Greendom в сети интернет по ссылке: htgreendom.by.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео