Наколенники с точечным нанесением турмалина на TianDe

27.02.2021

Про наколенники с точечным нанесением турмалина я слышал уже давно. Многие знакомые пробовали и отзывались только положительным образом.

Говоря о самом минерале, стоит отметить, что он снимает напряжение в мышцах, появляется легкость и комфорт при ходьбе.

Сделал заказ наколенников с точечным нанесением турмалина на сайте TianDe. Качество товара мне понравилось. Наколенники хорошо тянутся. Это обеспечивает хорошую фиксацию на ноге. Наружная сторона вся предназначена для фиксации наколенника. По всей поверхности обратной стороны наколенника нанесен турмалин, так что контакт этого минерала с ногой будет полный. Произведен товар в Китае, однако, качество достойное.

К сожалению, я сразу не прочитал инструкцию по использованию наколенников. Сразу одел и решил походить в них. Через несколько минут я почувствовал странные неприятные ощущения. Область соприкосновения с наколенниками словно горела огнем, также появилась странная ломота в коленях.

Я удивился такому эффекту и снял их. В течение пары минут эти странные ощущения исчезли.

Я решил прочитать инструкцию по применению. Оказывается, что контакт наколенника с кожей должен быть через влажную салфетку. При прямом контакте с кожей турмалин и вызывает ощущения жжения и покалывания.

Что касается времени сеанса, то первую неделю наколенники применяются по десять минут два раза в неделю. Также в инструкции указано, что если нет дискомфорта в использовании, то время сеанса можно увеличить.

Я пользуюсь наколенниками уже несколько месяцев и ощущаю результат. Обычно мои суставы потягивают и болят каждый сезон. Однако в этот раз дискомфорта было значительно меньше.

В моем применении наколенники были как для лечения, так и для спорта. Если находиться дома, делать дела и одновременно носить наколенники, лучше их не перетягивать сильно, чтобы не нарушать приток крови. Для спортивных упражнений можно затянуть потуже.

В силу своей работы мои колени часто подвержены напряжению, и при возникновении болезненных ощущений, я надеваю наколенники с точечным нанесением турмалина. Проходит некоторое время и боль спадает.

Определенно могу сказать, что не пожалел о покупке данного товара. В пользовании удобно, дискомфорта нет, а лечебный эффект не заставит себя долго ждать. Могу рекомендовать данные наколенники тем, чья работа связана с нагрузкой на коленные суставы, а также людям, кто занимается спортом.

Также хочу отметить, что за все время использования качество наколенников не подвело.

Количество просмотров:55

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео